Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Игорь Петренко женился на матери своей дочери

    03.10.2016
    39-летний Игорь Петренко и 25-летняя Кристина Бродская, у которых в 2014 году родилась дочь София-Каролина, тайно расписались в одном из загсов Калининграда. На регистрации присутствовали только ближайшие родственники пары, а скромное торжество прошло в уютном кругу друзей.
    • Игорь Петренко

      Игорь Петренко тайно женился на матери своей дочери Кристине Бродской

    Игорь Петренко и Кристина Бродская вместе уже три года. В декабре 2014-го у пары родилась дочь София-Каролина, с тех пор поклонники звездной пары вовсю обсуждали, когда же актер сделает предложение своей возлюбленной. Несколько месяцев назад в Сети прошли первые слухи о том, что пара якобы уже тайно обменялась кольцами.

    На днях Starhit опубликовал радостную новость о свадьбе Петренко и Бродской, а затем и о венчании, которое прошло буквально спустя пару дней в одном из храмов Калининградской области.

    По информации издания на регистрации присутствовали только родственники пары. Из Петербурга прилетели родители молодоженов, вместе с сыновьями актера от брака с Екатериной Климовой — Матвеем и Корнеем. 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Виктория Артемова Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Женщин одного типажа все-таки он любит)) большеглазых, миловидных, женственных, с мягким взглядом...

    • Да,это уже что-то вроде эпидемии... сначала детей заделывают через полгода после знакомства,а потом расписываются. По идее наоборот должно быть. Но Петренко всё таки порядочным оказался : отвёл в загс,а многих на аркане туда не затащишь.

    • Красивые у него женщины, а сам Петренко уже не тот. хотя в молодости был очень симпатичным

    • Уже не красавец. Но харизматичный и довольно приятный мужчина

    • Гость

      Да,это уже что-то вроде эпидемии... сначала детей заделывают через полгода после знакомства,а потом расписываются. По идее наоборот должно быть. Но Петренко всё таки порядочным оказался : отвёл в загс,а многих на аркане туда не затащишь.

      А есть такие для которых в загс сходить как в магазин, вот и Петренко , уж третий раз женился, якубовский 11 или13 раз

    • Iris

      Уже не красавец. Но харизматичный и довольно приятный мужчина

      никогда красавцем его не считала, слишком слащавая внешность у него.

    • А на другом сайте в статье пишут, что дочь не от него, она к нему беременной от другого ушла, а сейчас ждёт ребёнка уже от Петренко.

    • вообще-то, для Петренко это третий брак. он был женат на бывшей жене быка производителя что к Снегирь ушел. потом на Климовой и эта уже третья жена

    • Какая то она....обычная... миловидная. приятная, но...обычная.... Та же самая Климова цепляет взгляд.

    • мне кажется, что слух о том, что девочка не от него - правда. Ничего от Петренко нет. И белобрысая, хотя мать тоже с темными волосами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.