04.10.2016
34-летняя телеведущая Алена Водонаева дала откровенное интервью одному из российских СМИ и призналась, что уже давно назначила дату свадьбы с 28-летним Антоном Коротковым, но при этом продолжает постоянно ссориться с любимым.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева и Антон Коротков

Алена Водонаева начала готовиться к свадьбе и в новом интервью журналу StarHit даже назвала ее точную дату — 17 июля 2017 года. Телеведущая и модель откровенно рассказала об отношениях с молодым женихом Антоном Коротковым и призналась, что они постоянно ссорятся, но очень любят друг друга и не сомневаются в принятом решении пожениться.

«Мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Возможно, мы просто временами устаем друг от друга, так как проводим вместе почти 24 часа в сутки. Еще он очень ревнивый. Знает пароли от всех моих соцсетей, может проверить телефон, если в чем-то засомневается. С другой стороны, Антон заботливый, добрый и настоящий. Такой true-парень», — поделилась чувствами Алена.

Напомним, на днях Водонаева заявила своим фолловерам в Instagram, что собирается стать мамой во второй раз. Однако в интервью она уточнила, что серьезно подумает об этом лишь после свадьбы.