Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наследница клана Кеннеди вышла замуж за банкира

    28-летняя внучатая племянница Джона Кеннеди, Рори, стала официальной супругой своего 37-летнего возлюбленного, нью-йоркского банкира Дэвида ДиКамилло. Молодожены не стали устраивать пышную церемонию, пригласив на торжество только родных и самых близких друзей.
    • Рори Кеннеди (в центре) с подружками на своей свадьбе

    Знаменитый политический клан Кеннеди на днях отпраздновал семейное торжество. Одна из младших родственниц покойного экс-президента США Джона Кеннеди, Рори, произнесла клятву любви и верности своему давнему бойфренду Дэвиду ДиКамилло. Свадебная церемония прошла в яхт-клубе недалеко от родного для обоих молодоженов Нью-Йорка.

    Перейти к обсуждению 12

    Надо отметить, что вечеринка получилась довольно скромной, несмотря на внушительное состояние и самих новобрачных, и их родителей. Почетными гостями были бабушка Рори с отцовской стороны, Этель Кеннеди, а также родственники с материнской стороны — известная в спортивной среде семья Гиффорд.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Боже! Где она такое жуткое платье выкопала???

    • Вот тебе белые зубы, чистая кожа и волосы, НО молодая не производит впечатление ухоженной девушки.

    • И это у него чистая любовь? Не верю, так как больно хорош для этой некрасивой женщины.

    • Гость

      И это у него чистая любовь? Не верю, так как больно хорош для этой некрасивой женщины.

      Здесь брак скорее по расчету, между ровней. Но как говорит пословица "И браки по расчету бывают удачными, если расчет был верный".

    • Девушка нормальная, естественная, что радует (могла бы осиликониться, но не стала, явно есть мозг). А вот свадебное платье......ну оч странный выбор. Жуть как ее портит.

    • Гость

      И это у него чистая любовь? Не верю, так как больно хорош для этой некрасивой женщины.

      Хорош? Да ну... Природные данные ничего, но общий образ похож на Цукерберга. А таким обычно внешность не нужна. Так что вполне нормально они вместе смотрятся.

    • Слушайте, девушки, вы что силикона пересмотрели. Уже вам природное милое девичье лицо некрасивое? Красивая девушка даже очень. Счастья молодым, здоровья и детишек побольше. Милая пара, позитивная.

    • Гость

      Слушайте, девушки, вы что силикона пересмотрели. Уже вам природное милое девичье лицо некрасивое? Красивая девушка даже очень. Счастья молодым, здоровья и детишек побольше. Милая пара, позитивная.


      Простите, я тоже за естественность, но эта девушка совсем некрасива.

    • Умные люди! Свадьба для двоих и для близких, дай им бог долгой и счастливой жизни. А наши все пыжатся, кряхтят.... Богатые стараются невесту всб бриллиантами расшить, сделать из свадьбы шоу для всего мира, соревнуются не кто счастливее, а у кого папы круче. А средний класс вообще часто с ума сходит - кредиты берут на свадьбу, чтоб не хуже, чем у подруг, потом разводятся через год, а кредит за свадьбу еще лет 10 платят))))

    • Вот это действительно новость..вот прям многих интересовало, как же там внучатая племянница Кеннеди...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.