Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Миноуг не выйдет замуж, пока в Австралии не легализуют однополые браки

    06.10.2016
    48-летняя Кайли Миноуг и ее 28-летний жених Джошуа Зассе решили не оформлять свои отношения, пока публичная кампания по легализации однополых браков в родной для певицы Австралии не достигнет положительного результата.
    • Джошуа Зассе, Кайли Миноуг

      Джошуа Зассе и Кайли Миноуг обручились в начале этого года

    Кайли Миноуг придется еще немного подождать, пока она сможет наконец впервые вступить в брак. Певица и ее жених Джошуа Зассе пообещали не назначать дату свадьбы, пока в Австралии не будут разрешены однополые официальные союзы.

    Перейти к обсуждению 18

    «Почему наша свадьба и семья более важна, чем любая другая? Мы будем чувствовать себя некомфортно, если поженимся раньше, чем наши поклонники из ЛГБТ-сообщества родной для Кайли Австралии смогут произнести клятвы любви и верности партнерам того же пола, что и они сами», — заявил мистер Зассе в эфире австралийского телешоу Sunrise.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Повезло парню такую красотку охомутать.

    • Тю! Кино и немцы

    • Гениальная отмазка от женитьбы :))) 10 баллов, мистер Зассе!

    • Какой то треш, что за бред-то!? Ну зачем им то это они счастливее от этого станут или что я не пойму? В какое жуткое время мы живем, каждый человек сам выбирает, что нужно ему для счастья, но легализовывать однополые браки это просто шлак какой-то!!!

    • Бугага, 5 баллов парню, вот это отмаза и не придерешься.

    • Боже, кому вы сдались, со своим ультиматумом. "Ой-ой" - скажет правительство, надо побыстрей разрешать однополым свадебки) Но они конечно, пара красивая, жаль ненадолго.

    • Брутальный альфа-самец!

    • Дословно повторили ДжолиПиттов. Те то же самое говорили году так на 5 совместной жизни. Сейчас так модно? В трэнде. Однополые браки гораздо важнее, чем проблема насилия в семье над детьми или женами.

    • Гость

      Дословно повторили ДжолиПиттов. Те то же самое говорили году так на 5 совместной жизни. Сейчас так модно? В трэнде. Однополые браки гораздо важнее, чем проблема насилия в семье над детьми или женами.

      Полностью с Вами согласна. Носятся... них уже по-моему прав больше чем у гетеро пар.

    • Дурость какая! Что, передумали жениться?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.