08.10.2016
34-летняя Сати Казанова дала новое интервью одному из российских СМИ и наконец прокомментировала информацию о скорой свадьбе с 55-летним председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом.
  • Сати Казанова

    Сати Казанова все-таки пока не стала невестой

Сати Казанова решила высказаться по поводу своей предполагаемой будущей свадьбы с Александром Шенкманом. Певица рассказала, что они с бизнесменом — просто друзья и замуж за него она вовсе не собирается. Кроме того, Сати разоткровенничалась на тему своего видения отношений мужчины и женщины.

«Замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман — это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет. Меня не спросили, все ли здесь правда, я не давала никаких комментариев. А ведь это вмешательство в мою личную жизнь», — призналась Казанова в интервью журналу «Атмосфера».

«Все чаще думаю о том, что я одиночка. Посмотрим, может, мне еще встретится человек, за которым я захочу пойти. Именно быть за мужем. Речь идет не о подчинении, порабощении, а о партнерстве, созидании. Так должно быть. Я верю в чистое, красивое, искреннее чувство, которое нельзя ни с чем спутать. И именно в поисках настоящей любви я много чего перепробовала», — продолжила Сати.