11.10.2016
На днях западные СМИ сообщили о свадьбе 30-летнего Шайи ЛаБафа и 23-летней Мии Гот. По сведениям журналистов, избранница звезды «Трансформеров» предстала на церемонии в одеянии коренных жительниц американского штата Гавайи, а сам актер выбрал традиционный костюм, однако вместе со смокингом надел кроссовки.
  • Мия Гот и Шайя ЛаБаф

    Мия Гот и Шайя ЛаБаф решили устроить оригинальную свадебную церемонию

Роман, начавшийся между Шайей ЛаБафом и его возлюбленной Мией Гот на съемочной площадке драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка: часть 2», было сложно назвать идеальным: скандал вокруг клипа Elastic Heart, когда актера уличили в педофилии, обвинения в неоднократном избиении своей возлюбленной Мии. Помолвка актеров могла сорваться — некоторое время Гот появлялась на публике одна и без помолвочного кольца. Однако возлюбленным все же удалось не только сохранить отношения, но и сделать шаг вперед.

О состоявшейся церемонии сообщил американский портал TMZ. По информации журналистов, свадьба прошла в одной из часовен Лас-Вегаса, куда звезда «Трансформеров» приехал вместе с избранницей, облаченной в традиционное одеяние коренных жительниц американского штата Гавайи. Торжественную церемонию бракосочетания провел двойник Элвиса Пресли.

Мы от всей души поздравляем молодоженов и желаем им счастливой совместной жизни!