Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая дочь Валерия Меладзе собирается устроить «свадьбу века»

    11.10.2016
    Осенью 2015 года Инга Меладзе сказала заветное «Да!» в ответ на предложение руки и сердца от своего возлюбленного Нури Вергезе. Поклонники семейства Меладзе с нетерпением ждали свадьбу, однако молодые люди с торжеством решили не торопиться. Причем настолько, что назначили церемонию на 2017 год!

    • Инга Меладзе

      Инга Меладзе наконец назвала дату своей свадьбы с журналистом Нури Вергезе

    Вот уже год старшая дочь Валерерия Меладзе, Инга, наслаждается статусом невесты. В начале прошлой осени избранник девушки, журналист Нури Вергезе, преподнес ей кольцо с внушительных размеров бриллиантом, и красавица дала согласие на брак.

    Казалось бы, торжество уже вот-вот должно было состояться (обычно парам на подготовку к церемонии требуется как раз около года), но не тут-то было: Инга заявила, что собирается замуж лишь в октябре 2017-го. Об этом наследница популярного артиста написала у себя в Instagram.


    Впрочем, девушка сразу объяснила, почему они с Нури не торопятся. Дело в том, что влюбленные планируют «Свадьбу века»! «Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017 — дата намечена, обратный отсчет пошел (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала дочь знаменитого певца.

    Перейти к обсуждению 12

    Что ж, с нетерпением ждем бракосочетания Инги и Нури! Судя по всему, это будет грандиозно. Интересно, платье от какого дизайнера выберет невеста?

    Текст: Алеся Семенова

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • "Свадьбу века"? Зачем? Я думала она умнее.

    • А что такое нужно организовывать, чтобы потратить на это аж целый год? Думаю, она мало кому интересна.

    • А что хвастаться папенькиными деньгами? Старшая дочь Валерия Меладзе собирается устроить «свадьбу века». Не она, а богатенький Буратино папа Меладзе.

    • Гость

      А что такое нужно организовывать, чтобы потратить на это аж целый год? Думаю, она мало кому интересна.

      Именно. Зачем устраивать свадьбу века? Лучше б показала крепкий многолетний счастливый брак.

    • Джанабаеву со сводными братьями пригласят на свадьбу? Или Валеру одного?

    • Гость

      Интересно, папина супруга на свадьбу приглашена?)))

      Не решили еще. Потому и отложили на год. Думать будут.

    • А жоних настолько состоятелен, что может позволить организовать "свадьбу века"? Вроде бы уже одна "свадьба века" была устроена Навкой... Про свадьбы Гуцариевых и иже с ними упоминать не буду - это свадьбы вселенского масштаба)

    • Гость

      А жоних настолько состоятелен, что может позволить организовать "свадьбу века"? Вроде бы уже одна "свадьба века" была устроена Навкой... Про свадьбы Гуцариевых и иже с ними упоминать не буду - это свадьбы вселенского масштаба)

      Ну и что плохого, что папа хочет устроить для своей дочери свадьбу века?)) Если бы они сами заработали, то им было бы жалко денег. Расписались бы как Мила и Эштон. А так на родительские можно и оторваться)) В этом нет ничего плохого.

    • Оксфорд... Боже, какая она счастливая...

    • Хороший понт - дороже денег, друзья... на самом деле, для меня это все ... века, денег отвалили, половину гостей не знают, а все для чего, ну поговорили о них день, в журнале написали, и удачно забыли... кто они, что они, да все равно...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.