11.10.2016
38-летний сын Татьяны Васильевой Филипп узаконил отношения с будущей матерью своего ребенка, 26-летней Марией Болонкиной. Эту новость не смог оставить без внимания коллега артистки, 65-летний Стас Садальский, который опубликовал в Instagram новый язвительный пост.
  • Филипп Васильев

    Недавно Мария Болонкина поделилась в своем Instagram снимком из ЗАГСа и сообщила, что вышла замуж за Филиппа Васильева на 9-м месяце беременности

На днях возлюбленная сына Татьяны Васильевой Мария Болонкина опубликовала фотографию из таганского ЗАГСа, рассказав о бракосочетании: «Выйти замуж на 9-м месяце беременности — сделано. Люблю тебя, это было незабываемо, как и все, что мы делаем вместе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)». Позже молодая супруга выложила еще один снимок, но уже со свадебным тортом. В подписи Мария поблагодарила всех за поздравления.

Станислав Садальский, который ранее уже высказывался негативно о происходящем в семье Васильевой, и в этот раз не смог сдержаться и написал язвительный пост в своем Instagram: «После измены Анастасиии Бегуновой, девушки из Омска с двумя детьми, Филипп Васильев влюбился в актрису Болонкину. Вот уж точно, свято место пусто. В субботу в таганском ЗАГСе зарегистрировали новую чету Васильевых. Вот так на 9 месяце Мария Болонкина стала Марией Васильевой».


Напомним, что Филипп Васильев ранее был женат на театральной актрисе Анастасии Бегуновой, которая, по слухам, несколько лет изменяла своему супругу, а потом, забрав двоих детей, скрылась с большой суммой денег.