12.10.2016

В феврале Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина наконец стали мужем и женой. Долгие годы фигуристы принципиально не хотели регистрировать свои отношения, но после рождения второй дочери Мишель все-таки созрели для похода в ЗАГС. В своем новом интервью супруги впервые рассказали, какой была их свадьба, и признались, что сэкономили на обручальных кольцах.

  • Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

    Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин наконец рассказали о том, какой была их свадьба

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе с 2008 года. Когда в 2009 году у пары родилась дочь Лиза, фанаты ожидали, что свадьба не за горами, однако торжества так и не случилось — ни через год, ни через 5 лет… Лишь после появления на свет второй дочери спортсмены решились на свадьбу. Причем произошло это очень спонтанно.

«Стояли на автограф-сессии в Новокузнецке, и я сказал Тане: «Может, поженимся?». Просто в тот момент подумал об этом», — признался в интервью журналу «Антенна» Алексей. «А я в тот момент подумала: ой, такая ответственность, что дальше делать-то? Ну жили с двумя детьми вне брака, на мой взгляд, штамп ничего не изменил бы», — вспомнила Татьяна. Особого смысла в бракосочетании фигуристка не видела, но все же согласилась.

На свадебных нарядах и обручальных кольцах звезды решили сэкономить: платье для невесты и костюм-тройку для жениха взяли из дома, украшения купили в обычном ювелирном магазине во Владивостоке. «Мужское было в три раза дороже. Я сказала: «Нет-нет, нам такое дорогое ни к чему, давайте дешевле», — рассказала Тотьмянина.

Расписались влюбленные в Красноярске, где губернатор специально для них сделал нерабочий день в одном из местных ЗАГСов рабочим. А после произнесенных клятв верности скромно отметили событие и отравились дальше гастролировать.