Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ягудин и Тотьмянина впервые поделились подробностями своей свадьбы

    12.10.2016

    В феврале Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина наконец стали мужем и женой. Долгие годы фигуристы принципиально не хотели регистрировать свои отношения, но после рождения второй дочери Мишель все-таки созрели для похода в ЗАГС. В своем новом интервью супруги впервые рассказали, какой была их свадьба, и признались, что сэкономили на обручальных кольцах.

    • Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

      Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин наконец рассказали о том, какой была их свадьба

    Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе с 2008 года. Когда в 2009 году у пары родилась дочь Лиза, фанаты ожидали, что свадьба не за горами, однако торжества так и не случилось — ни через год, ни через 5 лет… Лишь после появления на свет второй дочери спортсмены решились на свадьбу. Причем произошло это очень спонтанно.

    «Стояли на автограф-сессии в Новокузнецке, и я сказал Тане: «Может, поженимся?». Просто в тот момент подумал об этом», — признался в интервью журналу «Антенна» Алексей. «А я в тот момент подумала: ой, такая ответственность, что дальше делать-то? Ну жили с двумя детьми вне брака, на мой взгляд, штамп ничего не изменил бы», — вспомнила Татьяна. Особого смысла в бракосочетании фигуристка не видела, но все же согласилась.

    На свадебных нарядах и обручальных кольцах звезды решили сэкономить: платье для невесты и костюм-тройку для жениха взяли из дома, украшения купили в обычном ювелирном магазине во Владивостоке. «Мужское было в три раза дороже. Я сказала: «Нет-нет, нам такое дорогое ни к чему, давайте дешевле», — рассказала Тотьмянина.

    Перейти к обсуждению 13

    Расписались влюбленные в Красноярске, где губернатор специально для них сделал нерабочий день в одном из местных ЗАГСов рабочим. А после произнесенных клятв верности скромно отметили событие и отравились дальше гастролировать.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Как же я их обожаю. Молодцы, что решились наконец. Желаю долгих лет совместной жизни и еще наследников))

    • Какая пара красивая) И детки у них такие мимишные. Мне их семья очень нравится.

    • Рада, что со второй дочкой все в порядке. Вроде бы недошенной родила ее Татьяна, писали на вумане.

    • Ага, предложение сделал неожиданно, а костюм и платье взяли из дома.

    • Такая приятная, простая и трудолюбивая русская пара. Без понтов, без фальши, фотошопа и многочисленных интервью. Живут и радуются друг другу.

    • Гость

      Такая приятная, простая и трудолюбивая русская пара. Без понтов, без фальши, фотошопа и многочисленных интервью. Живут и радуются друг другу.

      Душой отдыхаешь в статьях про них. Ягудин - мой чемпион на все времена, и жена под стать.

    • Гость

      Ага, предложение сделал неожиданно, а костюм и платье взяли из дома.

      Так платье-то обычное. У Вас, что, дома нет ни одного платья?

    • Вот хорошие люди, не надо регистрироваться на комментарии и только любовь во всех пожеланиях. А некоторые боятся, знают свои грешки. Люди всегда правду распознают.

    • Гость

      Ага, предложение сделал неожиданно, а костюм и платье взяли из дома.

      Они просто взяли повседневную одежду с собой на гастроли, положили в чемодан, носить! В ней и зарегистрировались. То есть специальные наряды не покупали. Очень круто!!!!! Ненавижу пафос! Такая свадьба - признак ума и состоявшейся личности. Им не нужны условности и "что люди подумают".

    • "украшения купили в обычном ювелирном магазине" - а я-то думаю, что не так! надо ж в необычные ходить ювелирки!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.