26.10.2016
33-летняя Миранда Керр призналась в новом интервью одному из британских СМИ, что уже начала подготовку к свадьбе с 26-летним миллиардером Эваном Шпигелем. Супермодель также поделилась подробностями их отношений.
  • Эван Шпигель, Миранда Керр

    Эван Шпигель и Миранда Керр 

Миранда Керр приняла предложение руки и сердца от молодого миллиардера Эвана Шпигеля всего три месяца назад, но влюбленные решили не откладывать важное событие в долгий ящик. Супермодель и бизнесмен назначили церемонию бракосочетания на первую половину 2017-го года и уже начали к ней готовиться — Миранда сообщила в интервью британскому порталу Female First, что хочет пышную свадьбу с большим количеством гостей, а такое мероприятие требует долгого и тщательного планирования.

«Моя первая свадьба (с Орландо Блумом, — прим. Woman.ru) была довольно скромной, но на этот раз я хочу выйти замуж, как говорится, с помпой. Жду не дождусь!» — отметила Керр.

Миранда добавила, что у нее с будущим мужем много общего, а разница в возрасте не влияет на отношения: «Эван – настоящий домосед, как и я. Он обожает пробовать мои блюда и устраивать маленькие вечеринки для близких друзей. Мы работаем в разных сферах, но по натуре оба очень консервативны, ценим семью, преданность и честность. Мы дополняем друг друга и часами можем говорить обо всем».