Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней беременной возлюбленной

    Западные СМИ трубят, что 60-летний Мел Гибсон сделал предложение руки и сердца 25-летней Розалинд Росс, которая скоро подарит ему малыша (ребенок станет девятым для актера и первым для его подруги). Девушка ответила согласием!
    • Розалинд Росс и Мел Гибсон готовятся к свадьбе

    Как сообщает инсайдер американского портала Radar Online, Мел Гибсон собирается жениться во второй раз. Его избранницей стала молодая чемпионка по конной эквилибристике Розалинд Росс, которая скоро родит актеру его девятого ребенка (для самой спортсменки малыш будет первым).

    Перейти к обсуждению 20

    «Мел абсолютно уверен в своих чувствах к Розалинд — она заставляет его становиться лучше каждый день. Он уже сделал возлюбленной предложение, и она благосклонно его приняла. Однако пара пока не хочет афишировать помолвку и уж точно не будет торопиться со свадьбой», — рассказал источник.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.