Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лиза Адаменко рассказала о том, как агентство Веры Брежневой чуть не испортило ее свадьбу

    26.10.2016
    18-летняя Лиза Адаменко продолжает активно вести свой Instagram, в котором на девушку подписано более 97 тысяч человек. 26 октября модель решила ответить на многочисленные вопросы своих подписчиц и рассказала о том, как ее подставило свадебное агентство 34-летней Веры Брежневой.
    • Лиза Адаменко

      26 октября у подписчиков Лизы Адаменко появилась уникальная возможность узнать о том, как происходила подготовка к свадьбе модели

    Многих фолловеров 18-летней Лизы Адаменко интересует ее свадьба с 55-летним Валентином Ивановым. 26 октября у поклонников модели появилась уникальная возможность получить ответы на вопросы о торжестве, которое произошло в июне 2016 года и взволновало многих интернет-пользователей.

    В первую очередь Лиза решила рассказать о том, как она разочаровалась в свадебном агентстве Веры Брежневой: «Нашей свадьбой с самого начала, за восемь месяцев до мероприятия, занималась компания «va-day». По рекомендации наших друзей мы остановились на этой компании, заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

    Лиза сообщила, что первая неприятность случилась, когда они с мужем выбрали место для проведения свадебной церемонии. По словам девушки, Анна Чуприс, которая была их свадебным организатором, озвучила сумму, которая в два раза превышала реальную стоимость аренды замка. Модель рассказала, что Чуприс выставила огромную цену за приглашения, но никак не могла объяснить, почему они стоят так дорого. В итоге жениху и невесте пришлось самостоятельно обратиться в типографию, что обошлось в 4 раза дешевле.

    Перейти к обсуждению 51

    Отдельно Лиза поведала о декораторах, которых Анна по каким-то своим причинам решила нанять в Москве. Из-за этого Адаменко и Иванов были бы вынуждены выложить крупную сумму за перевоз декораций из России на юг Франции, где произошло торжество. Однако будущим молодоженам, видимо, улыбнулась удача и Чуприс в спешном порядке их покинула: «И вот в один прекрасный день наш организатор нам заявляет, что больше не будет заниматься нашей свадьбой, а все деньги которые она получила, ушли на телефонные разговоры. Больше мы Аню не видели», — подытожила свой рассказ модель.

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • "Из-за этого Адаменко и Иванов были бы вынуждены выложить крупную сумму за перевоз декораций". Особенно 18-летняя Лиза...прям выложила деньги)))

    • Когда Брежневой наконец исполнится хотя бы 35? У неё день рождения раз в три года что ли...

    • Рассказ ребенка.

    • Адекватный нормальный рассказ, без оскорблений, нытья и мажорства. Я думаю, она бабло считает получше, чем ее великовозрастный муж.

    • Гость

      Рассказ ребенка.

      Она и есть ребенок, более того, вряд ли ей особо часто приходится общаться с подрядчиками-партнерами или клиентами.

    • Почему пишут о какой-то девочке, которая вышла замуж за старого? Что она замечательного сделала? 97 тыс. подписчиков - это даже не миллион, чтоб на нее внимание обращать как на инстаграм-куклу. Лучше рассказывайте, как сделать так, чтобы у девочки с 13 лет появлялись правильные цели в жизни!

    • В общем решили бабки стрясти с миллионера. А оказалось, он не дурак и знает цену деньгам. А почему бы ему быть дураком, если он сумел заработать и стал обеспеченным? Или они все еще верят в эту успокоительную пилюлю, что богатые несчастны или глупы и т.д.???

    • Ой, давайте будем честными. Все знают что агентства за свою работу накручивают абсолютно на все услуги в несколько раз. И молодожены это знают. А зная кто ее жених - немудрено, что наши решили навариться)) Странно, что они вообще к нашим организаторам обратились. Такого итога следовало ожидать.

    • "Модель Лиза Адаменко" улыбнуло)))

    • Гость

      Ой, давайте будем честными. Все знают что агентства за свою работу накручивают абсолютно на все услуги в несколько раз. И молодожены это знают. А зная кто ее жених - немудрено, что наши решили навариться)) Странно, что они вообще к нашим организаторам обратились. Такого итога следовало ожидать.

      Не говорите бред. Не все агентства накручивают цены. Многие дорожат своей репутацией и работают прозрачно. Какой смысл, если клиент может связаться с подрядчиком или площадкой и узнать реальную стоимость. Рестораны и подрядчики выплачивают агентскую комиссию и также агентство берет процент от бюджета свадьбы, либо фиксированную сумму.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.