26.10.2016
18-летняя Лиза Адаменко продолжает активно вести свой Instagram, в котором на девушку подписано более 97 тысяч человек. 26 октября модель решила ответить на многочисленные вопросы своих подписчиц и рассказала о том, как ее подставило свадебное агентство 34-летней Веры Брежневой.
  • Лиза Адаменко

    26 октября у подписчиков Лизы Адаменко появилась уникальная возможность узнать о том, как происходила подготовка к свадьбе модели

Многих фолловеров 18-летней Лизы Адаменко интересует ее свадьба с 55-летним Валентином Ивановым. 26 октября у поклонников модели появилась уникальная возможность получить ответы на вопросы о торжестве, которое произошло в июне 2016 года и взволновало многих интернет-пользователей.

В первую очередь Лиза решила рассказать о том, как она разочаровалась в свадебном агентстве Веры Брежневой: «Нашей свадьбой с самого начала, за восемь месяцев до мероприятия, занималась компания «va-day». По рекомендации наших друзей мы остановились на этой компании, заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Лиза сообщила, что первая неприятность случилась, когда они с мужем выбрали место для проведения свадебной церемонии. По словам девушки, Анна Чуприс, которая была их свадебным организатором, озвучила сумму, которая в два раза превышала реальную стоимость аренды замка. Модель рассказала, что Чуприс выставила огромную цену за приглашения, но никак не могла объяснить, почему они стоят так дорого. В итоге жениху и невесте пришлось самостоятельно обратиться в типографию, что обошлось в 4 раза дешевле.

Отдельно Лиза поведала о декораторах, которых Анна по каким-то своим причинам решила нанять в Москве. Из-за этого Адаменко и Иванов были бы вынуждены выложить крупную сумму за перевоз декораций из России на юг Франции, где произошло торжество. Однако будущим молодоженам, видимо, улыбнулась удача и Чуприс в спешном порядке их покинула: «И вот в один прекрасный день наш организатор нам заявляет, что больше не будет заниматься нашей свадьбой, а все деньги которые она получила, ушли на телефонные разговоры. Больше мы Аню не видели», — подытожила свой рассказ модель.