Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пышнотелая невеста не смогла подобрать свадебное платье и вышла замуж в одной фате

    Практически каждая невеста мечтает найти идеальное свадебное платье, однако удается это далеко не всем. Но пока одни соглашаются пойти под венец в том наряде, который более-менее соответствует ожиданиям, а другие решаются на радикальные меры — например, выйти замуж в чем мать родила. Именно так поступила жительница Австралии Моника Пенберти, которая в один из самых важных дней в своей жизни блистала перед гостями в одной лишь фате.

    • Жительница Австралии Моника Пенберти вышла замуж в одной лишь фате

    31-летняя Моника Пенберти хотела устроить свадьбу в стилистике «Алисы в стране чудес», но планы женщины рухнули, когда она попала в больницу. Врачи диагностировали у нее некротический фасциит (болезнь, из-за которой поражается подкожная клетчатка, — прим. Woman.ru). В течение месяца Моника находилась на грани жизни и смерти. Пока она была в коме, ее мать решила отменить свадьбу дочери и ее 27-летнего возлюбленного, дальнобойщика Роуэна.

    Перейти к обсуждению 33

    Несмотря на это, торжество все-таки состоялось вскоре после того, как Монику выписали из медицинского центра. Правда, за короткое время она не смогла подобрать наряд для своей нестандартной фигуры.

    «Свадебное платье было важно для меня. Я долго искала идеальный вариант, но безуспешно», —цитирует Монику британский The Daily Mirror.

    Но расстраиваться из-за этого женщина не стала: вместо этого она отправилась под венец обнаженной, прикрывшись только лишь фатой. К слову, избранник поддержал ее и тоже не постеснялся раздеться перед многочисленными гостями на церемонии бракосочетания.

    Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Какой треш! Ну конечно, за месяц набежало каких-то килограмм 50-60! МС таким весом здоровья можно и не желать, оно недостижимо.

    • Гость

      месяц в коме. Лишь бы жила и здоровая была. Вполне возможно, что вес из-за болезни.

      Скорее кома была из-за веса.

    • Моника просто больна на голову, что весьма удачно продемонстрировала.

    • Гость

      Скорее кома была из-за веса.

      точно

    • там и гости голые. они просто нудисты, вот и все

    • уродство и БЕССТЫЖЕСЬ! Если бы такое случилось со мной, я бы в любом задрипанном ателье сшила бы белый балахон и раскрасила его цветами. А ее поведение свидетельствует о том, что она больна на всю голову

    • Гость

      уродство и БЕССТЫЖЕСЬ! Если бы такое случилось со мной, я бы в любом задрипанном ателье сшила бы белый балахон и раскрасила его цветами. А ее поведение свидетельствует о том, что она больна на всю голову

      тогда бы про вас не узнали на другом конце света!

    • Кошмар да и только.Пусть платье не нашла,что не мудрено с такой тушей, но можно же было белую хлопковую майку натянуть хотя бы. Вторая фотка прямо до блевоты. И ещё эти ужасные татухи на руках.

    • И живые цветы тоже не успели подобрать, поэтому на второй фотке цветы искусственные вперемешку с какими-то тряпками.

    • жесть! зачем нам , живущим на другом конце света, знать про больных на голову особей? жирные, грязные, *****, их лечить надо, а не распространять их фото. я думала, только америкосы шибанутые, ан нет, австралия не отстает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.