Практически каждая невеста мечтает найти идеальное свадебное платье, однако удается это далеко не всем. Но пока одни соглашаются пойти под венец в том наряде, который более-менее соответствует ожиданиям, а другие решаются на радикальные меры — например, выйти замуж в чем мать родила. Именно так поступила жительница Австралии Моника Пенберти, которая в один из самых важных дней в своей жизни блистала перед гостями в одной лишь фате.

  • Жительница Австралии Моника Пенберти вышла замуж в одной лишь фате

31-летняя Моника Пенберти хотела устроить свадьбу в стилистике «Алисы в стране чудес», но планы женщины рухнули, когда она попала в больницу. Врачи диагностировали у нее некротический фасциит (болезнь, из-за которой поражается подкожная клетчатка, — прим. Woman.ru). В течение месяца Моника находилась на грани жизни и смерти. Пока она была в коме, ее мать решила отменить свадьбу дочери и ее 27-летнего возлюбленного, дальнобойщика Роуэна.

Несмотря на это, торжество все-таки состоялось вскоре после того, как Монику выписали из медицинского центра. Правда, за короткое время она не смогла подобрать наряд для своей нестандартной фигуры.

«Свадебное платье было важно для меня. Я долго искала идеальный вариант, но безуспешно», —цитирует Монику британский The Daily Mirror.

Но расстраиваться из-за этого женщина не стала: вместо этого она отправилась под венец обнаженной, прикрывшись только лишь фатой. К слову, избранник поддержал ее и тоже не постеснялся раздеться перед многочисленными гостями на церемонии бракосочетания.