28.10.2016
44-летний латиноамериканский певец Рики Мартин больше не холостяк. К такому выводу пришло большинство его поклонников, увидев на свежем снимке в Instagram, что артист начал носить на безымянном пальце простое золотое кольцо.
  • Рики Мартин

    Джван Йосеф (на фото слева) и Рики Мартин (справа) стали супругами

Западные СМИ трубят, что Рики Мартин недавно связал себя узами брака… но не с женщиной, как можно было предположить после его громкого заявления, а с 32-летним бойфрендом Джваном Йосефом. На новом снимке, появившемся в Instagram обоих влюбленных, певец и художник позируют с одинаковыми золотыми кольцами на безымянных пальцах.

Напомним, что весной 2010 года Рики Мартин открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации и рассказал об отношениях с экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллой. Встретив «мужчину мечты», Рики Мартин серьезно задумался о том, чтобы узаконить с ним отношения.

«Мы можем сыграть свадьбу в Испании, — мечтательно откровенничал он в интервью. — Или в Аргентине... Церемония будет восхитительной. Но почему я должен уезжать из собственной страны — Пуэрто-Рико?! Я больше не хочу быть «гражданином второго сорта»! Я, как и все остальные, регулярно плачу налоги. Почему я не могу иметь те же права?».

Теперь мечта Рики Мартина жениться (или выйти замуж?) наконец сбылась, пусть уже с другим избранником. Напомним, исполнитель хита La Mordidita воспитывает 8-летних сыновей-близнецов Валентино и Маттео, рожденных суррогатной матерью.