07.11.2016
Недавно стало известно, что 28-летняя Адель собирается замуж за своего давнего возлюбленного 42-летнего Саймона Конекки. Сама певица не говорит о предстоящем торжестве, но за нее это сделали близкие друзья.
  • Адель и Саймон Конекки

    Адель и Саймон Конекки хотят узаконить свои отношения

Адель и отец ее ребенка Саймон Конекки все-таки решили узаконить свои отношения. Если верить западным СМИ, сейчас пара активно готовится к свадьбе. По сообщению Daily Mail, молодые люди свяжут себя узами брака в канун Рождества в Лос-Анджелесе.

«Они хотят пожениться в Лос-Анджелесе во время праздничных каникул старшей дочери Саймона. Им важно, чтобы девочка присутствовала на празднике. Не знаю точно, в какой день (до или после Рождества) пара отметит это важное событие. Адель и Саймон пригласят только членов семьи и самых близких друзей», — поделился инсайдер с изданием.


Напомним, что Адель и Саймон Конекки начали жить вместе в 2011 году. В 2012 году у пары родился сын Анджело Джеймс Конекки. В своих интервью певица не раз говорила, что им с ее возлюбленным отлично живется и без штампа в паспорте.