Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стали известны подробности предстоящей свадьбы Адель

    07.11.2016
    Недавно стало известно, что 28-летняя Адель собирается замуж за своего давнего возлюбленного 42-летнего Саймона Конекки. Сама певица не говорит о предстоящем торжестве, но за нее это сделали близкие друзья.
    • Адель и Саймон Конекки

      Адель и Саймон Конекки хотят узаконить свои отношения

    Адель и отец ее ребенка Саймон Конекки все-таки решили узаконить свои отношения. Если верить западным СМИ, сейчас пара активно готовится к свадьбе. По сообщению Daily Mail, молодые люди свяжут себя узами брака в канун Рождества в Лос-Анджелесе.

    «Они хотят пожениться в Лос-Анджелесе во время праздничных каникул старшей дочери Саймона. Им важно, чтобы девочка присутствовала на празднике. Не знаю точно, в какой день (до или после Рождества) пара отметит это важное событие. Адель и Саймон пригласят только членов семьи и самых близких друзей», — поделился инсайдер с изданием.


    Напомним, что Адель и Саймон Конекки начали жить вместе в 2011 году. В 2012 году у пары родился сын Анджело Джеймс Конекки. В своих интервью певица не раз говорила, что им с ее возлюбленным отлично живется и без штампа в паспорте.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Анна Храмцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Внешне ужасный мужчина. Странно, что Адель не смогла найти себе посимпатичнее. Все таки Адель на лицо симпатичная, певица с мировой известностью, богачка. А замуж выходит за некрасивого обычного мужчину, намного ее старше. Хотя если она его любит - пусть будет счастлива конечно.

    • Он не обычный мужчина, бывший миллиардер кажется.

    • Гость

      Он не обычный мужчина, бывший миллиардер кажется.

      Ключевое слово - бывший. С практической точки зрения - зачем ей это надо, но если любишь мужчину и тебе с ним хорошо, то замуж - так замуж.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.