Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Галина Ржаксенская показала свадебные фотографии и поделилась подробностями торжества

    В минувшие выходные участница третьего сезона шоу «Холостяк», 29-летняя Галина Ржаксенская, сообщила своим подписчикам в Instagram, что вышла замуж. Избранником знаменитости стал 32-летний бизнесмен Евгений Громов. Пока новоиспеченные супруги проводят медовый месяц в одном из самых романтичных городов планеты — Венеции, организаторы свадьбы поделились с журналистами подробностями торжества.

    • Галина Ржаксенская

      5 ноября финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова

    В отличие от многих селебрити звезда телепроекта «Холостяк» Галина Ржаксенская не стала утаивать от поклонников, что больше не «холостячка» — девушка сообщила фолловерам в Instagram, что узаконила отношения со своим возлюбленным Евгением Громовым. Церемония бракосочетания, на которой собрались только близкие родственники и друзья пары, прошла 5 ноября в ЗАГСе в Барвихе. В день свадьбы невеста блистала в роскошном белом платье от дизайнеров Ideal Moscow из коллекции 2017 года.

    С пышным свадебным банкетом Галина и Евгений решили повременить, перенеся торжество на февраль будущего года. Пока же счастливые молодожены улетели в Венецию — именно там проходит их медовый месяц.

    Как сообщают организаторы свадьбы Ржаксенской и Громова, перенос банкета связан с тем, что в декабре знаменитость отметит 30-летие. Галина не хочет устраивать два пышных торжества подряд.

    «Можно потерять чувство самой свадьбы, а мне так хотелось посмаковать это ощущение. Когда ты организуешь большое торжество, не успеваешь побыть наедине и поделиться эмоциями. Не хочу спать или деньги считать в первую брачную ночь. В нашем празднике все должно быть идеально и продумано до мелочей», — поделилась Галина Ржаксенская с представителями агентства «Миссис России 2013» Анны Городжей. К слову, именно Анна в прошлом году занималась оформлением сказочной зимней свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алиса Орехова Фото: Дмитрий Горбунов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.