09.11.2016
Недавно СМИ стало известно, что победивший рак 32-летний Андрей Гайдулян и его давняя возлюбленная Диана Очилова принесли друг другу клятвы верности и узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов, не пригласив на церемонию никого из друзей и родных. А немного позже сыграли свадьбу в Италии. На днях девушка рассказала подписчикам о торжестве, которое произошло в Трани.
  • Андрей Гайдулян

    Жена Андрея Гайдуляна рассказала о свадьбе, которая произошла в Италии

В июне этого года Андрей Гайдулян и Диана Очилова воссоединились после двухмесячной паузы. А 9 сентября стало известно, что пара узаконила свои отношения. Однако на церемонию в ЗАГС влюбленные не пригласили ни родных, ни друзей.

На днях супруга актера поделилась фотографиями со свадебного торжества, которое произошло в Италии в городе Трани, расположенном на побережье Адриатического моря. А также рассказала о том, как происходила организация праздника.

«Люди не знающие английского языка и русских туристов за неделю поняли все, мы сбили ноги в кровь, знакомились с прохожими, с рыбаками и забулдыгами, с барменами и хозяевами отелей что бы узнать где самые громкие музыканты, самые свежие морские ежи, самое лучшее вино и конечно сааамый дешевый отель для дорогих гостей! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Диана. Девушка поведала, что однажды в процессе подготовки к свадьбе даже осталась ночью на улице и грелась украденным у соседей полотенцем. Однако, по словам Очиловой, несмотря на все сложности, праздник получился чудесным.