29.11.2016
Недавно в одном из ресторанов в центре Москвы прошло торжество по случаю бракосочетания Ксении Алиевой. Во время шикарного праздника гостей развлекали 49-летний Филипп Киркоров, 47-летний Стас Михайлов, 52-летний Сосо Павлиашвили и другие артисты.
  • Свадьба Ксении Алиевой

    На днях в Москве поженились Владимир и Ксения

27 ноября в банкетном комплексе «Шёлк», расположенном в центре Москвы, знаменитые гости собрались, чтобы поздравить Владимира и Ксению, которые стали мужем и женой. О торжественном событии в своем Instagram сообщила жена Стаса Михайлова Инна, выложив несколько праздничных фотографий и сопроводив их трогательными пожеланиями. На мероприятие пара приехала с двумя дочерьми, 7-летней Иванной и 4-летней Марией, которые с удовольствием позировали с папой.

В торжестве, помимо Стаса, приняли участие такие звёзды как Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Катя Лель, Владимир Винокур, Лев Лещенко и другие.

Весь банкетный зал украсили живыми цветами. Невеста была одета в роскошное платье с длинным шлейфом, а жених выбрал классический костюм чёрного цвета. В Instagram Инны Михайловой молодожёны собрали множество восхищенных отзывов: «Какая же красивая пара!», «Невеста выглядит просто чудесно, и жених не отстает!». Также интернет-пользователи отметили дочерей Инны и Стаса, которые, по словам фолловеров Инны, могут украсить собой любой праздник.