Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбы года: российские пары

    19.12.2016

    2016-й не зря считается «годом Черной вдовы» — за минувшие 12 месяцев случилось немало звездных расставаний. К счастью, свадеб тоже было немало. Многие знаменитости обрели счастье в личной жизни и не побоялись сыграть свадьбы в столь неблагоприятный период. Мы представляем вашему вниманию ежегодный рейтинг самых громких и красивых церемоний бракосочетания. Эти пары доказали, что любовь не боится плохих примет.

    • Елена Летучая

      Елена Летучая и Юрий Анашенков

      Ее называют Снежной королевой российского телевидения. Но с виду холодная Елена Летучая на деле оказалась ранимой и нежной женщиной, которая любит, когда кто-то помогает ей справиться со сложностями бытия. Бизнесмен Юрий Анашенков вовремя это заметил и сумел покорить сердце неприступной красавицы

    Свадьба на родине или церемония на живописном острове? Платье весом в 25 килограммов или элегантный наряд без излишеств? Банкет на несколько сотен гостей или скромное торжество в кругу родных и близких? Перед каждой парой, решившей пожениться, встают эти и многие другие непростые вопросы.

    Знаменитости также ищут компромиссы со своими вторыми половинами, пытаясь найти оптимальное решение, как сделать день рождения своей семьи незабываемым. Мы представляем вашему вниманию 9 разных, но по-одинаковому трогательных и красивых звездных свадеб этого года. Чье торжество вам понравилось больше всего?

    Сюжет на тему рейтингов «Свадьбы года» и «Расставания года» на телеканале World Fashion Channel смотрите здесь.

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • У Летучей такая соблазнительная фигура, женственная....вах-вах!)))

    • Ида-а-а! Я всегда знала что она рассудительная и прагматичная, но настолько?!

    • Какие православные фамилии Кехман и Лоло- любодорого! И венчаться уж совсем невтерпеж.

    • Не налюбуюсь на Шубскую)) ну просто красавица!! Счастья им с Александром!

    • Светлую радость вызывает только пара Овечкин-Шубская,счастья им на всю жизнь. Остальные - лучше промолчу...но время покажет.

    • Дели - какая же красавица!

    • Публику повергло в шок, что красавица-модель младше своего благоверного аж на 35 лет (Ксения Дели и Осама Фати Рабах Али-Шариф), а то что Кончаловский Высоцкую на 36 лет старше, Табаков Зудину на 30 .... не, никого не смущает.

    • очень плохая идея - назначать свадьбу на високосный год.не суеверная, но когда проанализировала браки знакомых и родных,заключенные в високосный, стало страшно. свою перенесла на следующий.надеюсь, у всех молодоженов этого года суеверия не сработают.

    • Гость

      Публику повергло в шок, что красавица-модель младше своего благоверного аж на 35 лет (Ксения Дели и Осама Фати Рабах Али-Шариф), а то что Кончаловский Высоцкую на 36 лет старше, Табаков Зудину на 30 .... не, никого не смущает.

      Ну что вы, возраст это просто цифры))) Ведь главное это душевная харизма олигархов и именитостей, взявших в жены молодых красавиц))

    • Гость

      Ну что вы, возраст это просто цифры))) Ведь главное это душевная харизма олигархов и именитостей, взявших в жены молодых красавиц))

      Ха-ха-ха!И хороший характер!💰💸

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.