19.12.2016

2016-й не зря считается «годом Черной вдовы» — за минувшие 12 месяцев случилось немало звездных расставаний. К счастью, свадеб тоже было немало. Многие знаменитости обрели счастье в личной жизни и не побоялись сыграть свадьбы в столь неблагоприятный период. Мы представляем вашему вниманию ежегодный рейтинг самых громких и красивых церемоний бракосочетания. Эти пары доказали, что любовь не боится плохих примет.

  • Елена Летучая

    Елена Летучая и Юрий Анашенков

    Ее называют Снежной королевой российского телевидения. Но с виду холодная Елена Летучая на деле оказалась ранимой и нежной женщиной, которая любит, когда кто-то помогает ей справиться со сложностями бытия. Бизнесмен Юрий Анашенков вовремя это заметил и сумел покорить сердце неприступной красавицы

Свадьба на родине или церемония на живописном острове? Платье весом в 25 килограммов или элегантный наряд без излишеств? Банкет на несколько сотен гостей или скромное торжество в кругу родных и близких? Перед каждой парой, решившей пожениться, встают эти и многие другие непростые вопросы.

Знаменитости также ищут компромиссы со своими вторыми половинами, пытаясь найти оптимальное решение, как сделать день рождения своей семьи незабываемым. Мы представляем вашему вниманию 9 разных, но по-одинаковому трогательных и красивых звездных свадеб этого года. Чье торжество вам понравилось больше всего?

Сюжет на тему рейтингов «Свадьбы года» и «Расставания года» на телеканале World Fashion Channel смотрите здесь.