Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Олимпийская бегунья Кастер Семеня официально женилась на своей возлюбленной

    Чемпионка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Кастер Семеня и ее возлюбленная Виолет Рассебоя сыграли свадьбу. Пышное торжество, на котором присутствовали родные и друзья пары, состоялось 7 января в Претории.

    • Легоатлетка Кастер Семеня и ее возлюбленная Виолет Рассебоя сыграли свадьбу

    В свой 26-й день рождения южноафриканская легкоатлетка Кастер Семеня официально взяла в жены Виолет Рассебоя. По этому случаю влюбленные устроили роскошный банкет. На своей свадьбе спортсменка блистала в образе прекрасного принца из восточных сказок, а ее невеста выбрала традиционное белое платье.

    Отметим, что летом 2016 года Кастер Семеня завоевала золотую медаль в забеге на 800 метров. Из-за выдающихся спортивных способностей и брутального внешнего вида бегунью ранее подозревали в сокрытии истинной половой принадлежности. Однако после ряда гендерных тестов было доказано, что Семеня всегда была женщиной.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Immages, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.