11.01.2017
10 января Тимати предоставил своим подписчикам новую супергорячую тему для обсуждений: рэпер намекнул, что у него есть причина наконец жениться. Избранница музыканта Анастасия Решетова подлила масла в огонь, опубликовав в Instagram сперва фото с кольцом на «том самом» пальце, а после — кадр из совместного путешествия со своим возлюбленным. Неужели пара сыграла свадьбу и улетела в медовый месяц?
  • Тимати
    Фолловерам кажется, что Тимати взял в жены свою возлюбленную Анастасию Решетову


За сутки с того момента, как Тимати опубликовал у себя в Instagram пост о медовом месяце, слухи о предстоящем бракосочетании певца успели распространиться по соцсетям и некоторым СМИ. Сам рэпер пояснять собственные слова о женитьбе не стал, а его девушка Анастасия Решетова лишь еще больше заинтриговала публику, выложив в свой блог снимок с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Точнее, колец на пальце модели виднеется сразу два: одно — с огромным бриллиантом, напоминающее помолвочное (не хуже, чем у Ким Кардашьян!), второе — похожее на обручальное, также усыпанное бриллиантами. Подписчики разом решили, что Вице-мисс Россия-2014 все-таки стала законной супругой популярного артиста, а их совместная поездка в Нью-Йорк — это не что иное, как свадебное путешествие.
Ждем подтверждения или опровержения этой радостной новости!