Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как веселились звезды мировой величины на свадьбе внучки совладельца «Домодедово» в Лондоне

    15.01.2017

    Этот уикенд надолго запомнится не только российским, но и зарубежным знаменитостям, посетившим «свадьбу года»: совладелец аэропорта «Домодедово» Валерий Коган устроил роскошное торжество для своей 19-летней внучки Ирины и ее возлюбленного. Чтобы поздравить молодоженов со столь знаменательным событием, в столицу Великобритании прибыли Мэрайя Кэри, Филипп Киркоров, Анна Нетребко, Антонио Бандерас и другие селебрити.

    • Ирина Коган и Дэниель Кенвэй

      19-летняя Ирина Коган вышла замуж за своего возлюбленного Дэниеля Кенвэя

    В минувшую субботу в Лондоне состоялась пышная церемония бракосочетания внучки российского миллиардера Валерия Когана. Как сообщает издание Life, избранником 19-летней Ирины стал житель Великобритании Дэниел Кенвэй. Пара познакомилась в столице Туманного Альбиона, где в настоящее время живет и учится девушка.

    На роскошное торжество в Англию прилетели Стас Михайлов с семьей, Филипп Киркоров, Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, Игорь Николаев и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Ведущими праздничного вечера стали Яна Чурикова, Валдис Пельш и Антонио Бандерас.

    Гвоздем программы стали выступления сэра Элтона Джона и Мэрайи Кэри. Британский певец поздравил новоиспеченных супругов и пожелал им счастья в семейной жизни, а американская артистка исполнила свои самые романтичные песни, под которые в медленных танцах кружили почти все гости.

    Перейти к обсуждению 95

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.