Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

На днях 25-летняя Инга Меладзе сыграла свадьбу с давним возлюбленным, британским журналистом Нури Вергезе. Торжество было скромным — на церемонии собралось всего 16 самых близких людей в жизни молодоженов.

19 января Инга Меладзе выложила в Instagram красивый совместный снимок с возлюбленным Нури Вергезе... на котором девушка позировала в свадебном платье. Оказалось, что пара принесла друг другу клятвы любви и верности, не дожидаясь официального торжества, намеченного на октябрь этого года.

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек — родные, друзья, — рассказала мама красавицы Инги, Ирина Меладзе, в интервью журналу StarHit. — Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться — у нее сессия в МГИМО».

Перейти к обсуждению 53

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков // Woman.ru

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • На бал не приехал, на свадьбу не приехал... Впервые комментирую статьи на вумане, но это уже просто перебор) Зато песни сочиняет про то, что надо было просто уйти, или как там поётся.

  • Да, без папы грустновато. Счастья девочке.

  • Три дочки, что ещё мужику надо было?!

  • Была о нем как об отце лучшего мнения. Как можно не приехать на свадьбу родной дочери?!

  • Вот как можно обсуждать не зная, да ушел но блин он их всех содержит на какие шиши свадьба тут, свадьба там. Ох бедная она несчастная, не надо ее жалеть, всем так в жизни устроится ничего не делать, а папа всех обеспечивает.

  • Очень стильные дочери у него, да и бывшая элегантная женщина!

  • Они просто расписались, свадьба будет позже, вот потом и погуляют.

  • Жаль. Жизнь не подарок. Даже близкие люди предают. Я тоже никогда не писала коменты, судить никого не хочется, но меня мама воспитывала одна, от Валерия не ожидала, отец на свадьбе дочери просто необходим. Он был моим кумиром!

  • Инга очень элегантна!

  • А девчонки то без Валерки то расцвели, я и про жену бывшую говорю. Нервная система по ходу пришла в порядок, когда знаешь, что никто не нае...т и люди стали жить в свое удовольствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.