23.01.2017

Осенью прошлого года Екатерина Варнава сказала заветное «Да!» своему бойфренду Константину Мякинькову. В новом совместном интервью артистка и танцор подтвердили, что планируют свадьбу в 2017 году, и признались, что уже задумываются о детях.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава рассказала, что в этом году наконец выйдет замуж

Поклонники Екатерины Варнавы давно ждали, когда звезда шоу Comedy Woman решится выйти замуж и впервые стать мамой. И вот этот момент настал: 32-летняя знаменитость наконец-таки «созрела» для брака.

Здесь артистка отдает должное своему избраннику Константину Мякинькову: телезвезда не скрывает, что если бы не его внимательность и настойчивость, то едва ли она бы отважилась на замужество.

«Костя — действительно первый мужчина в моей жизни, с которым я вместе уже довольно долго. Три с половиной года делить одну территорию и свое личное пространство с изначально посторонним человеком — для меня это очень значимо. Я по характеру немножечко тиран, но Константину удалось найти во мне какие-то ниточки, за которые он периодически дергает. И у него получается ставить меня на место», — призналась Варнава в интервью журналу Hello!.

Екатерина также отметила, что возлюбленный во многом напоминает ей отца. И для нее важно, что все родственники приняли Константина, как родного. Для полного счастья паре не хватает только детей, но влюбленные надеются, что «год Петуха все изменит».