23.01.2017
В минувшие выходные в столичном отеле Ritz Carlton состоялась свадьба племянницы миллионера Мусы Бажаева, 19-летней Дианы Бажаевой. На торжестве, которое прошло с огромным размахом, выступили Николай Басков и София Ротару, а ведущей вечера стала Ксения Собчак.
  • Диана Бажаева

    Миллионер Муса Бажаев выдал замуж свою племянницу Диану

На днях в столице состоялась еще одна громкая свадьба, на которой гостей развлекали звезды первой величины. Российский бизнесмен Муса Бажаев выдал замуж свою племянницу, дочь покойного основателя компании «Альянс» Зии Бажаева, студентку МГИМО Диану. Избранником девушки стал молодой человек по имени Магомед, с которым она познакомилась в университете.

Торжество по случаю бракосочетания молодых людей прошло в московском отеле Ritz Carlton. На празднике собралось большое количество гостей, которые смогли насладиться «живыми» выступления Софии Ротару, Николая Баскова, Рената Каримова. А ведущей свадьбы стала Ксения Собчак.

Внимание гостей в этот вечер было приковано к Диане Бажаевой. Невеста выглядела просто превосходно в белом платье от Valentino, средняя стоимость которого равна 15 миллионам рублей. К слову, наряд дочери Мусы Бажаевы, Элины, от Захаира Мурада стоил на пять миллионов дороже. Огромное впечатление на гостей произвел и свадебный торт, который был сделан в форме замка.

Лучший троллинг всех времен от @xenia_sobchak )) Баскова местами даже жалко было))

Видео опубликовано Дениев Ахмед Якубович (@engno095)