24.01.2017
27-летняя Ирина Старшенбаум и ее ровесник Александр Петров познакомились на съемках киноленты Федора Бондарчука «Притяжение». Недавно журналисты одного из российских изданий выяснили, что притяжение было настолько сильным, что пара уже готовится к свадьбе.
  • Ирина Старшенбаум и Александр Петров

    Звезды киноленты «Притяжение» Ирина Старшенбаум и Александр Петров собираются пожениться

О романе Ирины Старшенбаум и Александра Петрова стало известно летом 2016 года. Ради своей коллеги актер даже оставил девушку Дарью, с которой до этого встречался 10 лет. Похоже, теперь сердцеед, покоривший многих телезрительниц ролью любовника героини Паулины Андреевой в сериале «Метод», задумался о детях и решил создать семью.

«Пока мы виделись только один раз в Москве, но уверена, что Ира станет хорошей женой и мамой, а для меня просто дочкой. Рада, что у них с Сашей серьезные планы — он уже сделал ей предложение, свадьба будет в этом году», — поделилась с журналистами портала Starhit.ru мама актера Алевтина Петрова.

Впрочем, Алевтина добавляет, что дата бракосочетания будет зависеть от графика съемок. В последнее время Ирина и Александр очень заняты, а вторую половину прошлого года вообще снимались в разных странах. Также мама Петрова намекнула, что очень хотела бы внуков: «Теперь я уже Саше с Ирой желаю деток. Маленьких хочу. Ради внуков готова переехать хоть на край света».