Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Старшенбаум выходит замуж за Александра Петрова

27-летняя Ирина Старшенбаум и ее ровесник Александр Петров познакомились на съемках киноленты Федора Бондарчука «Притяжение». Недавно журналисты одного из российских изданий выяснили, что притяжение было настолько сильным, что пара уже готовится к свадьбе.
  • Ирина Старшенбаум и Александр Петров
    Звезды киноленты «Притяжение» Ирина Старшенбаум и Александр Петров собираются пожениться

О романе Ирины Старшенбаум и Александра Петрова стало известно летом 2016 года. Ради своей коллеги актер даже оставил девушку Дарью, с которой до этого встречался 10 лет. Похоже, теперь сердцеед, покоривший многих телезрительниц ролью любовника героини Паулины Андреевой в сериале «Метод», задумался о детях и решил создать семью.

«Пока мы виделись только один раз в Москве, но уверена, что Ира станет хорошей женой и мамой, а для меня просто дочкой. Рада, что у них с Сашей серьезные планы — он уже сделал ей предложение, свадьба будет в этом году», — поделилась с журналистами портала Starhit.ru мама актера Алевтина Петрова.

Впрочем, Алевтина добавляет, что дата бракосочетания будет зависеть от графика съемок. В последнее время Ирина и Александр очень заняты, а вторую половину прошлого года вообще снимались в разных странах. Также мама Петрова намекнула, что очень хотела бы внуков: «Теперь я уже Саше с Ирой желаю деток. Маленьких хочу. Ради внуков готова переехать хоть на край света».

Перейти к обсуждению 26

24 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Если честно, кажется, что этот роман просто пиар нового фильма, как у главных героев Сумерек. Если нет, то совет да любовь, конечно.

  • Умная девушка не по годам...слушала с ней интервью...далеко пойдет в хорошем смысле.

  • Приятная пара, хорошо вместе смотрятся.

  • Чтобы начать встречаться со Старшенбаум, он бросил девушку, с которой ооочень долго встречался. "Мама Петрова хочет внуков" - конечно, теперь захотела, это же не какая-то "безродная" девица.

  • Какой же он никакущий, а девушка интересная.

  • Гость

    Какой же он никакущий, а девушка интересная.

    Оба никакущие, девушка полна и лицом неинтересна.

  • Меньшиков шафером будет?

  • Пахнуло "выгодным" браком... Посмотрим, сколько продержатся.

  • Петров нравится, но тоже считаю, что "выгодный брак"

  • симпатяги оба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.