24.01.2017
Принц Гарри опечален тем, что его отец, принц Чарльз, и мачеха Камилла Паркер Боулз изменили свое отношение к потенциальной невестке Меган Маркл. Несмотря на изначальное благословление, теперь Чарльз и Камилла резко против свадьбы влюбленных.
  • Принц Гарри

    Принц Гарри недоволен мнением своих отца и мачехи насчет его романа с Меган Маркл

По слухам, 32-летний принц Гарри в этом году собирается сделать предложение своей девушке, 35-летней Меган Маркл. Однако у пары появились препятствия в лице отца Гарри, принца Чарльза, и мачехи Камиллы Паркер Боулз — они возмущены недавним скандальным инцидентом, в котором замешан сводный брат Меган по имени Томас. Говорят, они взяли назад свои слова о том, что мисс Маркл прекрасно подходит наследнику британского престола.

«Чарльз и Камилла вызвали Гарри на беседу после его возвращения из романтического путешествия в Норвегию вместе с Меган. Сын королевы Елизаветы II заявил младшему отпрыску, что он должен расстаться со своей возлюбленной, поскольку она и ее родные бросают тень на репутацию всей королевской семьи. Гарри с каменным лицом выслушал близких, развернулся и хлопнул дверью, оставив их в недоумении», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.