Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Валерия Меладзе не захотела надевать платье в день собственной свадьбы

14 января Инга Меладзе вышла замуж за своего давнего возлюбленного Нури Вергезе. Торжество было скромным и прошло в узком семейном кругу. Первые снимки с бракосочетания уже появились в Сети, и оказалось, что на 25-летней дочери знаменитого певца в «тот самый день» был очень необычный наряд.

Инга Меладзе продолжает публиковать в Instagram фотографии со дня своей свадьбы. После церемонии дочь популярного артиста поделилась трогательным снимком поцелуя с новоиспеченным мужем, а 25 января выложила в Сеть кадр, сделанный сразу после бракосочетания.

На новом фото можно увидеть, что для ответственной церемонии девушка выбрала не платье, а белоснежный костюм, состоящий из прямых брюк и кружевной блузки с коротким рукавом. Образ невесты дополняли стильные лодочки в тон и длинная фата.

Но мы уверены, что и классический наряд невесты старшая наследница Валерия Меладзе непременно наденет, ведь в октябре ее ждет вторая часть свадьбы, на которую уже будут приглашены все друзья и родственники, в том числе и отец, который не смог присутствовать на регистрации союза.

Перейти к обсуждению 17

26 января 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, такая красивая невеста! Дай Бог счастья в семейной жизни!

  • Новость ни о чем, ибо нигде не прописано, что в день свадьбы невеста должна надевать именно платье (тем более, что тут и не свадьба вовсе была).

  • Старшая самая симпатичная из всех.

  • Муж похож временами на Джона Ледженда)

  • Очень милая девушка. Счастья ей!

  • Самое главное фата есть)) Счастья им))

  • С 15-ти лет встречались?) Сильно, хорошо, что вообще поженились после 10 лет.
    А брюки белые её полнят...

  • У мужа неприятная физиономия... Лживая. А она видно хороший человек. В любом случае счастья ей.

  • Она в положении? Везде прикрывается. Семья будет))

  • Молодец, что в брюках решила быть! Надоели уже эти однотипные белые деревенские платья аля баба на самоваре.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.