Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Валерия Меладзе не захотела надевать платье в день собственной свадьбы

    26.01.2017

    14 января Инга Меладзе вышла замуж за своего давнего возлюбленного Нури Вергезе. Торжество было скромным и прошло в узком семейном кругу. Первые снимки с бракосочетания уже появились в Сети, и оказалось, что на 25-летней дочери знаменитого певца в «тот самый день» был очень необычный наряд.

    • Инга Меладзе

      Инга Меладзе вышла замуж в брючном костюме

    Инга Меладзе продолжает публиковать в Instagram фотографии со дня своей свадьбы. После церемонии дочь популярного артиста поделилась трогательным снимком поцелуя с новоиспеченным мужем, а 25 января выложила в Сеть кадр, сделанный сразу после бракосочетания.

    На новом фото можно увидеть, что для ответственной церемонии девушка выбрала не платье, а белоснежный костюм, состоящий из прямых брюк и кружевной блузки с коротким рукавом. Образ невесты дополняли стильные лодочки в тон и длинная фата.

    Но мы уверены, что и классический наряд невесты старшая наследница Валерия Меладзе непременно наденет, ведь в октябре ее ждет вторая часть свадьбы, на которую уже будут приглашены все друзья и родственники, в том числе и отец, который не смог присутствовать на регистрации союза.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.