Будучи в составе группы Serebro 26-летняя Дарья Шашина не афишировала подробности личной жизни. А практически сразу после ухода из коллектива певица сообщила, что встретила свою любовь, 29-летнего Ивана Чебанова. На днях СМИ стало известно, что пара собирается пожениться.
  • Дарья Шашина

    Дарья Шашина обрела свое женское счастье после ухода из группы Serebro

Экс-участница популярного трио представила публике своего возлюбленного на дне рождения продюсера Максима Фадеева. Избранником Дарьи Шашиной стал Иван Чебанов, участник 3-го сезона проекта «Голос», выступавший в команде Димы Билана. По информации журналистов портала Life.ru, бывшая солистка группы Serebro ответила согласием на предложение руки и сердца своего бойфренда.

«Она ничего не ожидала, я приехал вечером с подъемным краном. Я заказал очень много шаров, купил кольцо. На подъемном кране, как в фильме «Вверх», я поднялся к балкону и прокричал ей, чтобы она вышла. Перелез через балкон, встал на колено и надел кольцо», — рассказал Иван репортерам.


Поклонники в соцсетях поздравляют счастливую пару с грядущим бракосочетанием: «Счастья вам, и всего самого наилучшего!», «Я так за вас рада! Поздравляю, Даша», «Вы замечательная пара, ура!»