15.02.2017
На днях один из самых завидных холостяков Санкт-Петербурга 46-летний Евгений Финкельштейн узаконил отношения со своей возлюбленной Марией Мирошниченко. Кадры, сделанные во время бракосочетания, бизнесмен опубликовал в своем Instagram.
  • Евгений Финкельштейн и Мария Мирошниченко

    Евгений Финкельштейн женился на Марии Мирошниченко

О романе Евгения Финкельштейна и Марии Мирошниченко стало известно летом 2016 года. После того, как журналисты раскрыли подробности отношений миллиардера и журналистки, они перестали скрывать скрывать свои отношения. Осенью 2016 года владелец крупнейшего медиахолдинга в Санкт-Петербурге сделал предложение своей любимой.


14 февраля в своем Instagram Евгений сообщил, что женился на Марии. Фолловеры и близкие друзья поздравили миллиардера с этим радостным событием и пожелали ему счастливой семейной жизни.

В этот знаменательный день невеста надела изящное белое платье с бахромой в стиле 20-х годов. Романтичный образ Мария дополнила классическими лодочками. Жених для визита в ЗАГС выбрал классический темно-синий костюм с белой рубашкой. Свадьба, судя по всему, прошла в тесном кругу родственников и ближайших друзей. Впрочем, не исключено, что в ближайшем будущем предприниматель устроит пышное торжество.