17.02.2017
23-летняя Анастасия Шубская и 31-летний Александр Овечкин вместе проживают в Вашингтоне. Модель и хоккеист втайне от поклонников и журналистов расписались в августе 2016-го. В новом интервью супруга спортсмена объяснила, почему летом они отказались от пышной церемонии бракосочетания, и рассказала о том, какой видит свою свадьбу.
  • Анастасия Шубская, Александр Овечкин
    Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали героями мартовской обложки Tatler

О романе Анастасии Шубской и Александра Овечкина стало известно в марте 2015 года. Модель и хоккеист обручились спустя полгода после того, как спортсмен представил избранницу поклонникам, а официальная церемония состоялась в августе 2016 года. Фанаты пары по всему миру недоумевали, почему Анастасия и Александр не устроили пышный праздник, а ограничились лишь росписью в ЗАГСе и свадебной фотосессией.

На днях Шубская дала интервью журналу Tatler, где объяснила, что у них совершенно не было времени устраивать свадьбу: «Тогда Саше надо было уезжать в Питер, готовиться к Кубку мира».

Модель обещает, что торжество состоится. Следующий Кубок будет только через три года, поэтому сейчас у пары есть время спланировать идеальный праздник. К слову, он будет проходить на родине, в Москве. В списке приглашенных, помимо членов нынешней хоккейной команды Александра (Washington Capitals, — прим. Woman.ru), наверняка будут друзья спортсмена — Тимати, Джиган, T-Killah и Денис Глушаков (капитан футбольной команды «Спартак», — прим. Woman.ru). А вот с нарядом невесты, в отличие от списка гостей, такой ясности нет. Настя еще не нашла платье своей мечты, но, скорее всего, оно будет от от волшебников свадебной моды Zuhair Murad, Elie Saab или Galia Lahav. Медовый месяц пары пройдет «на островах».