13.03.2017
Похоже, 25-летний Никита Пресняков созрел для брака: как сообщил сам певец в своем Инстаграме, на днях «случился один из самых важных моментов» в его жизни — помолвка с 20-летней Аленой Красновой.
  • Никита Пресняков, Алена Краснова

    Никита Пресняков и Алена Краснова

Никита Пресняков устроил своей девушке Алене Красновой незабываемый 20-й день рождения. Он выложил трогательный снимок с блондинкой в свой Инстаграм и подписал его так: «С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (8 Марта) моя любовь! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Этот пост Никита сопроводил эмодзи в виде кольца с бриллиантом, и у поклонников не осталось сомнений, что пара обручилась.

Напомним, молодые люди начали встречаться летом 2014 года, вскоре после разрыва певца с предыдущей пассией, Аидой Калиевой. Оказалось, что Алена давно знала Никиту, так как девушка была его соседкой по даче. Знаменитая семья Пресняковых, а также мама и бабушка Никиты, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, одобрили выбор юноши, а Владимир Пресняков уже мечтает о внуках.