31-летняя Анна Калашникова рассказала в недавнем интервью одному из российских СМИ, что ее выход в свадебном платье на недавнем показе дизайнера Галии Ахматовой стал символичным — она действительно уже стала невестой. Впрочем, имя избранника модель и актриса держит в тайне.
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова на показе дизайнера Галии Ахматовой в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

После расставания с певцом Прохором Шаляпиным модель и актриса Анна Калашникова редко рассказывает поклонникам и журналистам о своей личной жизни. Хотя Анна периодически намекает то на возобновление отношений с экс-женихом, то на роман с Михаилом Терехиным. На днях выяснилось, что сердце красотки не только занято — она еще и собирается замуж.

«На показе Галии Ахматовой, в котором я участвовала в качестве модели и представила свадебное платье, присутствовал мой молодой человек. И хотя говорят, что жених не должен видеть невесту в подвенечном наряде до торжества, мы решили не поддаваться суевериям. Пока не готова назвать его имя — он не хочет публичности. Но, уверяю вас, у нас все хорошо, я счастлива. Выбираем дату для того, чтобы официально стать мужем и женой», — рассказала Калашникова в интервью порталу Dni.ru.