27.03.2017
Недавно 53-летний Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и по совместительству продюсеру Ирине Аманти, ради которой бросил беременную экс-супругу Ольгу Мартынову. Однако певец не только пока не назначил дату новой свадьбы, но и отказывается нести расходы на торжество.
  • Вадим Казаченко
    Вадим Казаченко сделал возлюбленной Ирине Аманти предложение руки и сердца, но пара не определилась с финансовым вопросом организации торжества

Певец Вадим Казаченко, который собрался жениться на «новой-старой» возлюбленной Ирине Аманти, намекнул в недавнем интервью, что не хочет тратить крупную сумму на организацию свадебного торжества. Однако и его избранница вовсе не собирается брать все расходы на себя, пусть она и распоряжается средствами своего жениха, будучи его продюсером.

«Я еще должна за свадьбу платить? — удивилась Ирина, которой корреспонденты портала Sobesednik.ru переадресовали вопрос. — Разве невесты это делают? На сей раз хочу побыть женщиной. Я же не только продюсер».

Напомним, церемония в любом случае состоится не очень скоро, ведь певец по-прежнему официально несвободен. На днях адвокаты экс-жены Вадима, Ольги Мартыновой, которая родила ему сына, оспорили решение суда о фиктивности их с Казаченко брака.