Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пять дней, семь платьев: как прошла самая красивая и пышная индийская свадьба

    Наше внимание нередко привлекают свадьбы восточных красавиц. Еще бы, пышность их подвенечных платьев и размах церемоний способны встать в один ряд с каким-нибудь королевским торжеством. Но в этот раз речь пойдет не об арабской невесте, а об индийской, чья свадьба длилась практически неделю.
    • Индийская свадьба
      В Дубае состоялась роскошная свадьба Шефали Рамшингхани и ее возлюбленного Бхавеша, за пять дней которой невеста сменила семь чудесных нарядов

    Кто из нас в детстве не смотрел индийские фильмы? Уверены, многих в них привлекали буйство сочных красок, танцы, сложные истории любви и неизменные хеппи-энды. Оказывается, экранная «сказка» недалека от реальности. Свадьба индийской пары Шефали Рамшингхани и «мужчины ее мечты» Бхавеша достойна стать основой для нового болливудского сюжета и заслуженно получить «Оскар» за лучшие наряды.

    Само торжество состоялось еще в 2015 году, но его подробности стали известны только сейчас — рассказать о церемонии решила младшая сестра невесты, по совместительству редактор моды интернет-портала Popsugar Никита Рамшингхани.


    Предложение руки и сердца влюбленный Бхавеш сделал Шефали на белоснежном пляже в Дубае. Сочетаться узами брака они решили там же. В течение пяти дней в отеле Jumeirah Beach были организованы несколько церемоний в соответствии со всеми национальными обычаями. Сотни гостей, которым посчастливилось побывать на столь великолепном торжестве, вряд ли его забудут. Как и семь платьев, которые невеста успела сменить за это время.


    В распоряжении красавицы Шефали оказались роскошные наряды, созданные не только азиатскими кутюрье, но и всемирно известными дизайнерами. В том числе и мастерами ателье Oscar de la Renta. Дизайн основного свадебного наряда разработала одна из самых известных индийский модельеров Палавви Джайкишан. Она одела невесту в алое сари, расшитое золотом и драгоценными камнями. Этот оттенок был выбран не случайно — красный в индийской культуре является цветом остроты чувств влюбленных и постоянства, а также верности и продолжительной страсти.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Сырцова Фото: www.lensmanstudios.com
    Теги:

    Oscar de la Renta

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Обычная индусская свадьба длится 5 дней. Каждый день определенная церемония и новый наряд у невесты. Да и гостей под 1000. Так что ничего роскошного в этом нет. Для них это в порядке вещей.

    • Гость

      Обычная индусская свадьба длится 5 дней. Каждый день определенная церемония и новый наряд у невесты. Да и гостей под 1000. Так что ничего роскошного в этом нет. Для них это в порядке вещей.

      ))))именно

    • Вспоминаю блог одного путешественника.
      -в какое место вы никогда не вернётесь?
      -река Ганг... Ужасное зрелище. Останки кремированных трупов, отходы производства, собаки, птицы-людоеды запах..и здесь можно увидеть купающихся и чистящих зубы индусов.
      Блеск и нищета этой загадочной страны.

    • Я тоже это видела. Индия будет последняя страна, в которую я захочу поехать. Плавающие трупы людей и животных это мерзко. Очень сильный контраст нищих и богатых. А еще очень много инвалидов и обезображенных людей, просящих милостыню(((

    • Никогда не поеду в Индию, там все и вокруг непромыто-грязные. Даже свадьба не спасает

    • Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Думала как-то полететь в Индию, но как посморела фото, ужаснулась. Кругом грязь, нищета, ужас. Плюс высокий риск подцепить какую-нибудь заразу. Разве что приехать в самую крутую пятерку, и за пределы не выходить, ибо противно.

    • Ну что вы ерунду говорите - в крупных городах, таких как Дели, Бомбей и др. достаточно чистый центр, а современные районы в Дели просто шикарные. В трущобы и не нужно заходить. В Индию нужно ехать, чтобы посмотреть архитектурные памятники, узнать культуру этой страны бывшей империей. И да, грязь есть, в большой степени это присутствует во многих азиатских странах. Если вам интересна культура страны, то постарайтесь на время не обращать на это внимания. А если просто сидеть в шикарной гостинице, то смысла нет ехать в эту чудесную страну. Это как посетить другой мир, другую планету. И никакую заразу просто так не подцепите - соблюдайте гигиену, не ешьте уличную еду, а лекарства там отличные))

    • Платья ужасные, а невеста довольно приятная + она и жених выглядят очень счастливыми.

    • Гость

      Обычная индусская свадьба длится 5 дней. Каждый день определенная церемония и новый наряд у невесты. Да и гостей под 1000. Так что ничего роскошного в этом нет. Для них это в порядке вещей.

      не думаю что все индийские молодожены могут себе позволить притащить сотни гостей в дубаи.

    • Зачем писать "самая красивая...." с чем идет сравнение? я например ничего особо красивого не увидела, то ли фото корявые, то ли меня не зацепило.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.