Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе высказался о бракосочетании старшей дочери: «Я эту свадьбу не признаю!»

25-летняя Инга Меладзе вышла замуж за своего давнего возлюбленного Нури Вергезе, однако 51-летний отец девушки Валерий пропустил важное мероприятие в жизни дочери. На днях артист заявил, что отказывается признавать свадьбу наследницы.


Инга Меладзе и Нури Вергезе обменялись клятвами верности в январе 2017 года, но устраивать пышное торжество по случаю бракосочетания отказались. Как рассказывала в интервью мама девушки Ирина, праздник прошел в узком семейном кругу, поэтому пара планирует устроить вторую свадьбу в октябре 2017 года. Эту идею больше всех поддерживает отец Инги Валерий Меладзе.

Артист стал гостем шоу «Поехали» на радиостанции «Авторадио», где заявил, что не собирается признавать свадьбу старшей дочери, пока «не погуляет» на ней. «Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!» — пошутил певец.

Впрочем, Валерий не стал скрывать, что плохо знаком с зятем, но уверен, что Нури — «хороший, надежный парень». Стать ближе Вергезе и Меладзе мешает языковой барьер. Встречаться с избранником дочери артист может только в присутствии переводчика, потому что знает английский язык далеко не так хорошо, как Нури. Также певец заявил, что празднование свадьбы состоится в одной из европейских стран, правда, пока неизвестно, в какой именно. Зато совершенно очевидно, что на этот раз бракосочетание отметят с размахом. Интересно, будет ли на этот раз невеста облачена в традиционное белое платье или вновь откажется от него в угоду брючному костюму?

Перейти к обсуждению 38

11 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Splash/Gallo Images, Instagram, Максим Ли \ Woman.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • А папаша тоже вроде не устраивал никакого торжества по случаю женитьбы на Джанабаевой.Так что мы тоже эту свадьбу не признаем.

  • Гость

    А про свою свадьбу он ничего сказать не хочет? Про нее и вовсе одни слухи. следовательно, ее тоже не надо признавать. Вот и славно. Джанабаева пусть и дальше локотки покусает. НЕ ЖЕНА

    Почему? Он же не регистрацию не признает, а что не напились)Может они с Альбиной нажрались в лучших традициях) так что ЖЕНА самая, что ни на есть)

  • Гость

    Что здесь забыли эти люди? Вот не перестаю удивляться, уехали, уж сколько лет там живут, ассимилировались, а общаются через инет с русскими. Зачем блин?)))

    Ну пишут же: английского не знают))), в смысле так, как русский)

  • Гость

    Что здесь забыли эти люди? Вот не перестаю удивляться, уехали, уж сколько лет там живут, ассимилировались, а общаются через инет с русскими. Зачем блин?)))

    ну уехали, ну общаются, вы прям как из средневековья ей богу, 21 век на дворе, раньше люди письма писали теперь по инету, мне всегда нравиться читать мнение людей из разных стран)

  • лиля

    Две свадьбы? Свадьба одна и на всю жизнь. Все остальное или маразм или когда с жиру бесятся.



    Есть роспись , а есть празднование . У нас это принято совмещать , а ведь это не обязательно в один день делать

  • Гость

    Стыдно, что артист российского, не местнодеревенского, уровня не знает английский настолько, чтобы общаться без переводчика. Просто стыдоба. Это наши звёзды, мда.

  • Гость

    Стыдно, что артист российского, не местнодеревенского, уровня не знает английский настолько, чтобы общаться без переводчика. Просто стыдоба. Это наши звёзды, мда.



    А с чего вы взяли что наши артисты высообразованные люди и должны знать несколько языков?

  • Гость

    Ну.... Меладзе знает как минимум 2 яз., грузинский и русский. В общем, может англ. ему как то и не был никогда нужным особо или учил давно, а из за отсутствия практики половину забыл, что тут стыдного? )

    К тому же это жениху надо бы русский учить. Похоже, всех Меладзе кормить будет)

  • Гость

    тоже об этом думаю)) чего им до нас, вот кто уехал-то.. Может, тянет на родину.. Не знаю, меня б точно тянуло, там все другое. Отдохнуть, пожить немножко - ну, и в принципе, можно возвращаться, что там делать-то, заграницей))

    Заграницей, знаете ли, можно работать, а уровень жизни там немножечко другой.

  • тоже об этом думаю)) чего им до нас, вот кто уехал-то.. Может, тянет на родину.. Не знаю, меня б точно тянуло, там все другое. Отдохнуть, пожить немножко - ну, и в принципе, можно возвращаться, что там делать-то, заграницей))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.