Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мот и его супруга обвенчались в церкви

5 августа 2016 года Мот и его возлюбленная Мария Гураль связали себя узами брака. Тогда молодые люди просто расписались в ЗАГСе в белых футболках и джинсах, без какого-либо торжества и гостей. Отпраздновать свою свадьбу супруги решили почти через год. Наконец 23 апреля, в Красную горку, Мот и его супруга обвенчались в церкви, после чего устроили пышное торжество. Первые фото со свадьбы уже на Woman.ru.

В это воскресенье супруги Мот и Мария Гураль отпраздновали свою свадьбу, хотя их брак зарегистрирован гораздо раньше — молодые люди расписались 5 августа 2016 года.

23 апреля православные христиане празднуют Красную горку. Символично именно в этот день супруги Мельниковы (наст. фамилия Мота, — прим. Woman.ru) решили обвенчаться в церкви. Примечательно и то, что именно в апреле три года назад Мот и Мария начали встречаться. 

Первые фотографии с торжества опубликовали сами молодожены, также снимки со свадьбы появились в аккаунтах рэпера T-Killah, Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. 

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • красивая пара,но у матвея так рано седина проявилась

  • Приятно посмотреть на такие пары, видно,что любят друг друга. Совет да любовь!

  • Гость

    Как кличка собачья, все Мот да Мот..
    Священник тоже говорил: венчается раб Божий Мот..?))


    Это всего лишь сценический псевдоним. Его зовут Матвей.

  • у меня седые волосы появились в 17 ((

  • Обожаю их пару! Счастья им и здоровых деток!!!!

  • Красивая пара! Не знаю его творчества. Молодым счастья.

  • Это кто?

  • Такое ощущение, что он в образе)) Как в клипе.

  • Костенко беременна ?

  • Гость

    Костенко беременна ?

    Тоже заметила, на то похоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.