26.04.2017
Не так давно 38-летний Виталий Гогунский вернулся к бывшей гражданской жене Ирине Маирко, которая 6 лет назад родила ему дочь Милану. А на днях пара узаконила свои отношения в московском Грибоедовском загсе.
  • Виталий Гогунский
    Ирина Маирко и Виталий Гогунский на своей свадьбе

25 апреля Виталий Гогунский и Ирина Маирко произнесли клятвы любви и верности друг другу. Влюбленные не стали приглашать на свадьбу родных и друзей — на торжестве присутствовала только 6-летняя дочь пары Милана, а также фотографы. После церемонии в столичном Грибоедовском загсе Виталий и Ирина отправились на семейный ужин в ресторане.

Напомним, Гогунский и Маирко восстановили отношения осенью прошлого года после долгой разлуки, во время которой звезда «Универа» умудрился впервые жениться на девушке по имени Анна. Однако пара прожила в браке всего пару лет. По словам актера в одном из интервью, он осознал, что только с Ириной сможет обрести настоящее счастье в личной жизни. «Мы на самом деле всегда были вместе. Ира — моя судьба. А все, что было кроме, — опыт», — рассказал Гогунский журналу StarHit. Больше всех, конечно, воссоединению родителей радовалась маленькая Милана.