29.04.2017
Утром в субботу, 29 апреля, 36-летняя актриса Екатерина Вуличенко выложила в свой Инстаграм фотографию с симпатичным мужчиной — пара позировала у московского Грибоедовского загса. Оказалось, влюбленные тайно поженились!
  • Екатерина Вуличенко
    Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз

Екатерина Вуличенко умеет держать личную жизнь в тайне: о том, что у актрисы уже пару лет есть бойфренд и она абсолютно счастлива, стало известно только после... свадьбы влюбленных. 29 апреля звезда фильма «Женщина с лилиями» опубликовала в своем Инстаграме снимок в скромном свадебном наряде, на котором позирует рядом с новоиспеченным супругом на фоне столичного Грибоедовского загса.

Вуличенко подписала красноречивый снимок только смайликом в виде сердечка. Фолловеры уже поздравили любимицу в комментариях: «Пусть Вам сегодня ярче светит солнце! Любовь соединяет Вас всегда. И пусть всегда сияют ваши кольца. Ничто не разлучит Вас никогда!!!», «Поздравляю! Счастья молодым на долгие годы! Горько!» (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Как удалось выяснить журналистам, избранника Екатерины зовут Марат. Пара познакомилась в Москве пару лет назад, и не так давно мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца, которое она с удовольствием приняла. Сразу после официальной регистрации отношений новобрачные уехали в аэропорт — они отправились в свадебное путешествие на один из европейских спа-курортов. С собой влюбленные взяли 9-летнюю дочь Екатерины Софью от первого брака актрисы.