15.05.2017
Утром 15 мая 32-летняя участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева опубликовала в своем микроблоге любопытный снимок — она позировала в свадебном платье и перестала скрывать кольцо на безымянном пальце. Подписчики актрисы решили, что она тайно вышла замуж за Илью Бачурина.
  • Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева заинтриговала подписчиков снимком в свадебном платье

Интернет-пользователи практически уверены, что Надежда Сысоева и ее возлюбленый Илья Бачурин все-таки поженились, несмотря на недавнее опровержение слухов о скорой свадьбе, данное парой представителям СМИ. Поводом для такого мнения большинства стал снимок участницы шоу Comedy Woman, который она выложила в свой Инстаграм, — на нем Надежда позирует в красивом свадебном платье рядом с белым жеребцом.

«#LOVEIS это — когда утро принцессы начинается так», — загадочно подписала актриса фотографию (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru). Поклонники наперебой принялись поздравлять красавицу: «Наденька, Поздравляюююю тебя с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы!!!», «А говорила что не планируете свадьбу, ах вы врунишки», «Ах какие же вы милахи, поздравляю».

Еще пару недель назад во время съемок шоу «Импровизация» гости в студии заметили, что Сысоева старательно прячет руки, закрывая правую левой и активно жестикулируя. Хотя самые внимательные все равно увидели, что на безымянный палец девушки надето кольцо, похожее на обручальное. А на свежем снимке Надежда уже не скрывает украшение — неужели она действительно стала супругой директора «Роскино» Ильи Бачурина? Мы уверены, что актриса скоро прояснит ситуацию.