Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс сыграли свадьбу с королевским размахом

    20.05.2017

    20 мая состоялась, без преувеличения, свадьба года в Великобритании: 33-летняя Пиппа Миддлтон стала женой 41-летнего Джеймса Мэттьюса. Поздравить младшую сестру герцогини Кембриджской и ее новоиспеченного мужа с важной вехой в их жизни в графство Беркшир прибыли и члены королевской семьи.

    Венчание Пиппы Миддлтон и ее избранника Джеймса Мэттьюса состоялось в старинной церкви святого Марка в Беркшире, возле которой с самого утра начали собираться гости аристократического происхождения.

    На церемонию бракосочетания счастливая невеста прибыла вместе с отцом Майклом в ретро-автомобиле и до начала мероприятия успела попозировать в роскошном белоснежном платье с двухметровым шлейфом от британского дизайнера Джайлса Дикона. Голову Пиппы украшала миниатюрная диадема с драгоценными камнями и фата.

    Важную роль на празднике, как и ранее сообщали западные СМИ, отвели 3-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте. Самые маленькие члены королевской семьи несли обручальные кольца к алтарю и цветы. А за тем, чтобы дети не капризничали во время церемонии, внимательно следила их мама Кейт Миддлтон. К слову, герцогиня Кембриджская на свадьбу сестры оделась весьма скромно — она выбрала нежно-персиковое платье Alexander McQueen и дополнила образ шляпкой от Jane Taylor и серьгами от Kiki McDonough.

    Поздравить свояченицу со знаменательным событием пришел и принц Уильям. На торжество он прибыл вместе с младшим братом, принцем Гарри. К слову, на венчании не была замечена его избранница Меган Маркл, которая на днях ради этого события прилетела из Канады в Великобританию.

    После церемонии молодожены и гости отправились в поместье семьи Миддлтон, в котором вечером состоится банкет.


    Перейти к обсуждению 173

    Реклама

    Комментарии (173) Добавить комментарий
    • Молодцы Миддлтон!!!! Из шахтеров и рабочих разбогатели.. не только ! Да и еще и вошли в Королевство!

    • Жених напоминает Дуремара, да и невеста-пиявка из болота. Кто понравился, так это мама-вот, где прелесть и шарм.

    • Невеста красавица, жених какой-то неприятный очень, но может быть, человек хороший

    • Принцесса Евгения на удивление выглядит отлично!Пиппа красавица,и Кейт молодец,несмотря на своё положение в королевстве,лично поправляла сестре шлейф,достойно!

    • Жених напоминает Дуремара, невеста-пиявка из болота. Вот кто понравлся, так это мама- прелесть и шарм.

    • А Меган не пригласили что ли?

    • Гость

      Жених напоминает Дуремара, невеста-пиявка из болота. Вот кто понравлся, так это мама- прелесть и шарм.

      Вы просто завидуете!

    • Гость

      Невеста красавица, жених какой-то неприятный очень, но может быть, человек хороший

      +15000

    • Гость

      Вы просто завидуете!


      Нет-нет, не завидую. У мамы очень цветущий вид, а дочери страшненькие. У Пиппы худое длинное тело, платье это визуально увеличило+нет талии, бедер и "легендарная" попа тоже исчезла. На свадьбе сестры она лучше смотрелась.

    • Пиппа не очень красивая, но фигурка хорошая. У жениха хороший рост. Нормальная пара.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.