20.05.2017

20 мая состоялась, без преувеличения, свадьба года в Великобритании: 33-летняя Пиппа Миддлтон стала женой 41-летнего Джеймса Мэттьюса. Поздравить младшую сестру герцогини Кембриджской и ее новоиспеченного мужа с важной вехой в их жизни в графство Беркшир прибыли и члены королевской семьи.
  • Пиппа Миддлтон
    20 мая Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса

Венчание Пиппы Миддлтон и ее избранника Джеймса Мэттьюса состоялось в старинной церкви святого Марка в Беркшире, возле которой с самого утра начали собираться гости аристократического происхождения.

На церемонию бракосочетания счастливая невеста прибыла вместе с отцом Майклом в ретро-автомобиле и до начала мероприятия успела попозировать в роскошном белоснежном платье с двухметровым шлейфом от британского дизайнера Джайлса Дикона. Голову Пиппы украшала миниатюрная диадема с драгоценными камнями и фата.

Важную роль на празднике, как и ранее сообщали западные СМИ, отвели 3-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте. Самые маленькие члены королевской семьи несли обручальные кольца к алтарю и цветы. А за тем, чтобы дети не капризничали во время церемонии, внимательно следила их мама Кейт Миддлтон. К слову, герцогиня Кембриджская на свадьбу сестры оделась весьма скромно — она выбрала нежно-персиковое платье Alexander McQueen и дополнила образ шляпкой от Jane Taylor и серьгами от Kiki McDonough.

Поздравить свояченицу со знаменательным событием пришел и принц Уильям. На торжество он прибыл вместе с младшим братом, принцем Гарри. К слову, на венчании не была замечена его избранница Меган Маркл, которая на днях ради этого события прилетела из Канады в Великобританию.

После церемонии молодожены и гости отправились в поместье семьи Миддлтон, в котором вечером состоится банкет.