24.05.2017
34-летняя Анна Седокова тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников, поэтому они могут только догадываться о том, как складываются отношения певицы с отцом Гектора. Недавно интернет-пользователи заподозрили, что исполнительница рассталась с избранником незадолго до свадьбы, но в новом интервью экс-солистка «ВИА Гры» дала понять, что это не так.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова дала интервью о том, как изменилась ее жизнь после появления на свет Гектора

10 апреля Анна Седокова в третий раз стала матерью. Однако имя счастливого отца до сих пор остается тайной для поклонников певицы. В прессе довольно долго муссировались слухи о том, что избранником экс-солистки «ВИА Гры» стал 25-летний наследник российского бизнесмена Артем. А затем и сама Анна намекнула на скорую свадьбу. Правда, в середине мая интернет-пользователи засомневались, что бракосочетание состоится. Причиной тому стало неоднозначное высказывание Седоковой в Инстаграме: «Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе».

На днях Седокова дала интервью изданию «Телепрограмма», в котором пояснила, что, вопреки всеобщему мнению, не является матерью-одиночкой и уже готовится к свадьбе.


«Я не мать-одиночка. В вопросах семьи я достаточно консервативна. Я считаю, что главный в семье — мужчина. А роль женщины — помогать, поддерживать, оберегать, заботиться и любить. Я два раза была замужем, сейчас выхожу в третий раз», — заявила Анна. Седокова добавила, что третья беременность была запланированной, и они с отцом Гектора очень счастливы.