28.05.2017
Буквально несколько дней назад мировые СМИ заявляли, что Миранда Керр и Эван Шпигель собираются принести друг другу свадебные клятвы уже на этих выходных. И это действительно произошло! Модель и миллиардер устроили скромную церемонию и теперь официально женаты.
  • Эван Шпигель, Миранда Керр
    Эван Шпигель и Миранда Керр наконец поженились

Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться около двух лет назад. До начала серьезных отношений модель и миллиардер общались исключительно как друзья, а после начала романа старались не афишировать свою личную жизнь и крайне редко появлялись вместе на светских мероприятиях, избегая внимания прессы. В прошлом году в интервью Миранда заявила, что Эван сделал ей предложение, и они собираются пожениться весной.

Так и случилось. 27 мая жених и невеста устроили скромную церемонию недалеко от своего дома в Брентвуде. Источники из окружения модели заявили, что в свадебном платье Керр выглядела как принцесса.

По словам инсайдеров, на бракосочетании присутствовали менее 50 гостей, среди них были родственники Миранды, прилетевшие из Австралии, чтобы быть рядом с ней в этот важный день. Интересно, позвала ли Керр на свадьбу своего бывшего мужа Орландо Блума, с которым они до сих пор остаются в прекрасных отношениях?