17.06.2017

17 июня гостьей программы «Секрет на миллион» стала Мария Голубкина. В ходе разговора с Лерой Кудрявцевой актриса ответила на многие щекотливые вопросы. В частности, она рассказала правду о своем разводе с Николаем Фоменко и впервые назвала имя нового возлюбленного, за которого собирается замуж.
  • Мария Голубкина
    Мария Голубкина откровенно рассказала о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион»

Новый сезон «Секрета на миллион» радует зрителей интересными выпусками и яркими героями. Так, 17 июня в эфир вышла передача с участием Марии Голубкиной. Актриса откровенно говорила об истинных причинах своего разрыва с первым мужем Николаем Фоменко, а также впервые рассказала о будущем втором супруге, с которым уже живет вместе и планирует семью.

Избранником Марии оказался сын знаменитого «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, Борис. Оказалось, что много лет назад он вместе с Голубкиной учился в Щукинском театральном училище, но тогда дальше дружбы отношения молодых людей не зашли.

Когда же им довелось встретиться уже в наше время, Борис осознал, что все эти долгие годы искренне был влюблен в Марию. «Думала, больше полюбить не смогу. Но ошибалась», — призналась Голубкина.

По ее словам, их роман развивался стремительно — чуть ли не сразу любимый познакомил ее со своими родителями, Голубкина, в свою очередь, представила Ливанова матери. Та выбор дочери быстро приняла.

Кудрявцева осторожно поинтересовалась у актрисы, не смущает ли ее темное прошлое жениха. Известно, что Ливанов почти 5 лет отсидел в тюрьме за убийство. Однако Мария смотрит на эту историю философски: «Человек с жизненным опытом — это всегда интересно».

Лера поддержала Марию и отметила, что сложно не заметить, насколько она сейчас счастлива. Голубкина и признала, что наконец встретила настоящую любовь. «Он тушит мой пожар. У меня наконец наладился сон», — говорит про своего избранника Голубкина.

«Мы как минус и плюс. Притягиваемся друг к другу так, что оторвать невозможно. Ощущение, что знали всю жизнь друг друга», — вторит ей Ливанов, также побывавший на съемках передачи.

Пара твердо намерена в ближайшее время пожениться, но помолвочное кольцо Борис своей будущей жене пока не подарил и официально предложение руки и сердца не делал. «Я привыкла так: сначала надо разобраться с бытом», — заявила Мария. На данный момент она уже переехала к любимому в квартиру, оставив свой большой загородный дом.

«Для нас помолвка — это формальность», — отметил Борис. Но и Ливанов, и Голубкина сошлись на том, что непременно будут венчаться. Также они уверены, что этот брак для них — на всю оставшуюся жизнь.

Остается только поздравить влюбленных с предстоящим торжеством! Интересно, какую дату они выберут для свадьбы?