19.06.2017
39-летняя певица и телеведущая стала героиней шоу «Человек-невидимка» и призналась своей коллеге Эвелине Бледанс, что собирается замуж во второй раз, а также рассказала, что с избранником ее свела Жанна Фриске еще 5 лет назад.
  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова в шоу «Человек-невидимка»

Ольга Орлова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно лишь, что в 2000 году актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила своего сына Артема. Из-за этой беременности Ольга была вынуждена покинуть группу «Блестящие» и заняться сольной карьерой. Супруги развелись в 2004 году.

Недавно певица решилась принять участие в программе «Человек-невидимка», где неожиданные факты из ее биографии впервые озвучили криминалист, гадалка, хиромант, психолог, маг и шаман. Криминалист Виктор Колкутин по отпечаткам пальцев Ольги сообщил, что она — очень сильный человек, занимается бизнесом сразу в нескольких сферах, невысокого роста и на протяжении жизни у нее случались и взлеты, и падения. Виктор предсказал певице очередные неудачи в карьере после 45 лет.

А другие специалисты угадали и изменения в личной жизни Орловой. Так, певица подтвердила, что была официально замужем один раз, а затем жила в гражданском браке. Теперь же Ольга вновь собирается под венец.

Она рассказала, что с возлюбленным ее познакомила лучшая подруга, ныне покойная Жанна Фриске. «Мы оба Скорпионы, и когда ссоримся, я смотрю на него как в зеркало. Я понимаю, что «косячу», только когда вижу его косяки», — с улыбкой поведала о своем избраннике Ольга Орлова.

Поговаривают, что Фриске представила Орловой стилиста Евгения Кривенко, роман с которым Ольге приписывают уже давно. Но певица и новая ведущая «Дома-2» по-прежнему тщательно скрывает имя жениха.