20.06.2017
77-летняя актриса и певица Лариса Ивановна Голубкина дала комментарий одному из российских СМИ по поводу предстоящей свадьбы своей единственной дочери Марии Голубкиной и Бориса Ливанова, сына легендарного «Шерлока Холмса» Василия Ливанова.
  • Мария Голубкина
    Борис Ливанов и Мария Голубкина кажутся счастливой и гармоничной парой

Лариса Голубкина всегда поддерживала теплые отношения с единственной дочерью Марией и утешала ее, когда та разводилась с Николаем Фоменко из-за его постоянных измен. Мария познакомила маму и с новым избранником, 43-летним Борисом Ливановым, старшим сыном «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, но к нему пожилая актриса отнеслась, судя по ее словам в новом интервью, весьма неоднозначно.

«К этому я положительно отношусь в какой-то частной компании. Мне не хочется об этом говорить в газетах. Я в этом смысле очень аккуратная. Не люблю болтать попусту. Вот когда свадьба состоится... Может быть, это и шутка. То мы в космос летали… Не знаю», — с легким раздражением заявила Лариса Ивановна в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Голубкина-старшая имеет в виду незабываемый выход ее дочери на красную дорожку ММКФ-2013 — тогда Мария появилась перед фотографами в свадебном платье и фате и совершенно серьезно рассказывала всем вокруг, что в тот день вышла замуж за летчика-космонавта по имени Андрей. Чуть позже выяснилось, что это была лишь эпатажная шутка Голубкиной-младшей.