28.06.2017
Не так давно 27-летний Антон Гусев заявил, что отменяет свадьбу с Викторией Романец. Однако, судя по всему, у экс-возлюбленных есть шанс помириться. На днях бывший участник «Дома-2» сообщил, что хочет прилюдно попросить прощения у Виктории, и выразил надежду, что бракосочетание все-таки состоится.
  • Виктория Романец, Антон Гусев
    Антон Гусев принес публичные извинения Виктории Романец

Интернет-пользователи продолжают с интересом наблюдать за отношениями Антона Гусева и Виктории Романец. Не так давно пара объявила, что их свадьба, запланированная на 7 июля, не состоится. Однако в новом интервью бывший участник телестройки решил извиниться перед своей возлюбленной и заявил, что все еще хочет на ней жениться.

«Я люблю ее и очень скучаю. Все, что я говорил и делал, было на эмоциях, я жалею о своих словах и поступках. Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится — возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», — признался Антон в беседе с журналистами портала StarHit.

Гусев пояснил, что сказанные Романец слова о том, что он является альфонсом, были лишь эмоциональной реакцией. «Я зарабатываю 200 тысяч рублей в месяц, одежду себе покупал сам. Продукты в дом мы приобретали по очереди. Виктория говорит, что всегда платила за меня в ресторанах, но это неправда, что может подтвердить ее мама, которая нередко посещала с нами заведения. Иногда счета закрывал я, иногда Вика», — сообщил экс-участник «Дома-2». Также Гусев ответил на распространенное в Сети подозрение, что их ссора была очередным пиар-ходом: «Такого пиара врагу не пожелаешь… Мы прилюдно оскорбили друг друга, вывернули на глазах общественности свое грязное белье… Разве здоровые люди могут так поступить не потому, что ими движут эмоции, а подчиняясь холодному расчету?». Сейчас Антон не знает, простит ли его Виктория за то, что он отменил свадьбу, но поклонники не сомневаются, что торжество все-таки состоится.