28.06.2017
На поиск красивого и необычного свадебного платья некоторые невесты тратят немало сил и времени, мечтая об уникальном творении от известной марки. А вот 32-летней Элли Хилфигер повезло — для нее подвенечный аутфит создал именитый отец-дизайнер. Оценим?
  • Нулевой тег
    Элли Хилфигер вышла замуж за своего давнего возлюбленного Стива Хаша

Лето — время, когда роскошные свадьбы гремят практически каждый день, только и успевайте следить. На днях под венец отправилась дочь американского дизайнера Томми Хилфигера Элли. Ее избранником стал давний возлюбленный Стив Хаш.

Пара, уже воспитывающая общую дочь, обручилась в июле прошлого года во время романтической поездки в Париж. В интервью западным журналистам Элли призналась, что мечтает о скромной свадьбе на родине своей семьи — в Коннектикуте. Впрочем, влюбленные успели передумать, устроив торжество на одном из островов, что находится в Карибском море.

Вряд ли для кого-либо станет сюрпризом, что свадебный наряд для любимой дочери создал сам Хилфигер. Дизайнер придумал довольно необычный аутфит, состоящий из приталенного шелкового платья и кружевной накидки с капюшоном в стиле бохо-шик. От классических лодочек Элли отказалась в угоду удобству и стилю: модница выбрала дерзкую серебристую пару на платформе и толстом каблуке.