30.06.2017
Новость об отмене свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева стала известна неделю назад, но ее по-прежнему бурно обсуждают поклонники пары и СМИ. А все потому, что пока так и остается загадкой, состоится бракосочетание экс-участников «Дома-2» или нет. На днях Гусев публично попросил прощения у Романец и выразил надежду на скорое воссоединение. Мы связались с Викторией, и она расставила все точки над i. 
  • Антон Гусев, Виктория Романец
    Виктория Романец рассказала, состоится ли все-таки свадьба 

Тысячи поклонников до сих пор надеются, что свадьба Виктории Романец и Антона Гусева, запланированная на 7 июля 2017 года, все-таки состоится. Поводов так думать немало: во-первых, молодые люди много раз расставались и сходились вновь, а во-вторых, буквально на днях Антон принес публичные извинения и признался, что надеется на то, что их с Викторией свадьба состоится.

Виктория заявление Антона никак не прокомментировала, что лишний раз вселяло надежду, что молодые люди снова будут вместе. Устав гадать, мы дозвонились до Романец и выведали у нее всю правду.

«Ничего не изменилось — свадьбы не будет. А вообще, я в шоке от происходящего. Недавно позвонил управляющий ресторана, где должна была быть свадьба, и сказал, что фанаты просто не в себе — они названивают в заведение с вопросами, состоится ли наша свадьба. Так вот повторюсь: Siberia Moscow свободна, можете бронировать смело, наша бронь отменена. Оставьте людей в покое, у них серьезный бизнес, а тут такое вытворяют», — рассказала Романец.

Виктория добавила, что все деньги, которые она вносила за банкет, уже перечислены ей на карту обратно, и 6 июля экс-участница «Дома-2» поедет и купит на эти средства новую машину. 

«Все это настолько неприятно. Если мы сказали, что отменяем свадьбу, значит, так все и есть. Неужели все думают, что мы держим людей за идиотов и будем такое светлое событие очернять скандалами? Может, конечно, люди делают выводы, отталкиваясь от себя, но это точно не про нас. Хочется всем пожелать хорошего времяпровождения и чтобы все занялись своими делами, а не чужим грязным бельем», — отметила Виктория.

В завершение беседы экс-участница «Дома-2» призналась, что устала от обсуждения отношений с Антоном Гусевым. Виктория заверила, что перевернула эту страницу и сегодня у нее другая и абсолютно счастливая жизнь.