На днях в отечественных СМИ появилась новость о том, что 31-летняя Саша Project активно готовится к предстоящей свадьбе. Пострадавшая от рук пластического хирурга певица предпочитает скрывать личность жениха. Зато исполнительница похвасталась платьем за круглую сумму.
  • Саша Project (Оксана Кабунина)
    Саша Project выходит замуж

Не так давно «жертва пластики» Саша Project смогла восстановить справедливость и в суде доказала, что из-за хирургов пострадала не только ее внешность, но и здоровье. В результате певица получила компенсацию в размере 2,2 миллионов рублей. Теперь Саша решила заняться личной жизнью. Слухи о том, что артистка собирается замуж за своего таинственного избранника, ходили в Сети еще с осени 2016 года. Имя своего жениха певица скрывает, ссылаясь на то, что он не публичный человек и не хочет привлекать внимание к своей персоне. На днях журналисты портала Super.ru выяснили подробности предстоящего торжества.

Оказалось, что невеста пойдет под венец в эксклюзивном платье, украшенном 3000 камнями Swarovski. Саша, получившая 2,2 миллиона рублей от пластического хирурга в качестве компенсации за испорченную внешность, отдала за подвенечный наряд миллион рублей. Изначально влюбленные планировали сыграть свадьбу в Израиле, но не так давно решили все же перенести торжество в Москву, несмотря на непогоду. Мы уже с нетерпением ждем фотографий со свадьбы.